Что нового

GUICtrlCreateList + border style

running-frag

why me?
Сообщения
441
Репутация
60
Вопрос простой - КАК? :laugh:

Не могу найти как сменить border style\color у GUICtrlCreateList, можно ли это сделать и как.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

интересует именно внешняя часть самого GUICtrlCreateList, НЕ ВНУТРЕНЯЯ (там где элементы списком)
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,662
Репутация
2,461
Цвет сменить навряд ли (хотя можно просто нарисовать рамку вокруг), а стиль меняется через разные стили :smile: (см. в справке).
 
Автор
R

running-frag

why me?
Сообщения
441
Репутация
60
ну это костыль :laugh: а хочется по изящному, если нету изящных решений тогда думаю тема решена (изящное значит указав одно значение в style при создании)

ps: просто я уже привык что я вечно где то недосмотрел в манке, вот и по инерции ищу того чего (возможно) нет :rofl:
 
Верх