AutoIt: 3.3.4.0
Версия: 1.4
Категория: Система / Шрифты
Описание: Программа позволяет просматривать название и начертание шрифтов без установки их в систему. Поддерживаютя OpenType, TrueType и Type1 (PostScript) шрифты. При желании Вы можете установить (удалить) выбранный шифт в систему. Можно выбрать один из трех видов установки:
Так как программа использует разные ресурсы (AVI, иконки и т.д.), то я сразу советую загрузить уже скомпилированный (EXE) файл. Исходный код можете использовать для ознакомления. При написании данной программы я не использовал никаких сторонних DLL и ActiveX компонентов, только чистый AutoIt.
Файл: AU3, EXE
Используемые библиотеки: ColorChooser.au3, ColorPicker.au3, Icons.au3, WinAPIEx.au3
Скриншот:
Источник: Font Viewer (оффициальный форум)
Автор: Yashied
Версия: 1.4
Категория: Система / Шрифты
Описание: Программа позволяет просматривать название и начертание шрифтов без установки их в систему. Поддерживаютя OpenType, TrueType и Type1 (PostScript) шрифты. При желании Вы можете установить (удалить) выбранный шифт в систему. Можно выбрать один из трех видов установки:
- Файл(ы) копируется в папку "...\WINDOWS\Fonts\".
- Файл(ы) остаются на своем месте, а в реестр заносится только путь к этим файлам (используется в основном для совместимости с другими менеджарами шрифтов, например Adobe Type Manager).
- Временная установка, шрифт остается в памяти компьютера до первой его перезагрузки. При этом никаких записей в реестр не производится. Очень полезная опция (кто понимает о чем речь поймет).
Так как программа использует разные ресурсы (AVI, иконки и т.д.), то я сразу советую загрузить уже скомпилированный (EXE) файл. Исходный код можете использовать для ознакомления. При написании данной программы я не использовал никаких сторонних DLL и ActiveX компонентов, только чистый AutoIt.
Файл: AU3, EXE
Используемые библиотеки: ColorChooser.au3, ColorPicker.au3, Icons.au3, WinAPIEx.au3
Скриншот:
Источник: Font Viewer (оффициальный форум)
Автор: Yashied