Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как средствами GUI Autoit вывести окно, которое будет на подобии MsgBox, а именно:
1. отсутствуют "свернуть" и "развернуть", оставив только "закрыть"
2. отдельная область под текст
3. отдельная область под кнопку
4. кнопка в стиле "OK' msgBox'а
П.2 и п.3 скорее о том, как сделать так, чтобы при увеличении размера того же Label, он не наезжал/перекрывал на кнопку. В Visual Studio в конструкторе для этого есть специальные области, на которых можно группировать элементы, и они потом, например, скрываются при необходимости. В функциях я нашел из похожего Dummy и Group.
Про п.4 можете забыть. Я понял, что разница в том, что в случае с msgbox на ней фокус.
Для этого есть функции поведения окна при изменении размера. Они меняются по заданным вами критериям. Dummy изначально не виден, это пустышка чтобы применить к ней свойства кнопки.
Про п.4 можете забыть. Я понял, что разница в том, что в случае с msgbox на ней фокус.
Капец, кто это описание придумал? :stars: Так-с, с кнопкой тоже разобрался.
Creates a push button with a heavy black border. If the button is in a dialog box, the user can select the button by pressing the ENTER key, even when the button does not have the input focus. This style is useful for enabling the user to quickly select the most likely option, or default.
Пункты 2 и 3 ещё раз поясняю. У тебя в скрипте с примерами стиля есть стиль "Растягивание окна". Если рястянуть окно обратно - уменьшить, то часть элементов скроется за пределами.
Если не указать размеры Label, то текст не переносится.
С указанием размеров перенос работает, а вот по высоте текст закончится неожиданно. Возникает вопрос, как сделать, чтобы высота была под текст, и при этом Label не перекрыл другие элементы. Вариант с прокруткой не считается.