Что нового

Бот не для игрушек

Kill Phil

Новичок
Возможно ли на этом языке написать такого бота. Вот его задачи. Он должен уметь читать информацию с монитора - производить вычисления - делать действие... Грубо говоря видеть символы на экране(буквы, цифры и т.д.), распознать их, делать действие в зависимости от этих значений? :robot:

C2H5OH

AutoIT Гуру
Какой вопрос - такой ответ:

ДА

Asshaker

Знающий
Первые строки F1
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC и предназначенный для автоматизации Windows GUI (графического интерфейса пользователя MS Windows). Его возможности - это методы симуляций нажатий комбинаций клавиш клавиатуры и мыши, функции управления окнами и его визуальными элементами. Решение, явно предлагаемое средствами AutoIt v3, его сценарием, обычно невозможно достичь коротким и понятным кодом какого-либо языка.

От рождения AutoIt имеет встроенные средства для "тиражирования конфигураций" ПК. Но с момента появления третьей версии его можно применять для создания "сюжетов" и решений самых разнообразных задач, например, администрирование или заполнение форм.

AutoIt умеет:

Запускать на выполнение Windows и DOS программы
Симулировать нажатия комбинаций клавиатуры (поддерживается основная масса раскладок клавиатуры)
Симулировать перемещения указателя мыши и нажатия на ее кнопки
Перемещать, менять размер и управлять параметрами отображения окон
Непосредственно взаимодействовать с "управляющими элементами" (controls) окна (получать/менять надпись, перемещать, отключать, и т.п. действия)
Работать с буфером обмена для пересылки его текстового содержания
Читать, менять и создавать ключи и значения реестра
Новая версия AutoIt3 распознает общепринятые конструкции и имеет стандартный синтаксис, в духе VBScript и BASIC, и поддерживает обработку выражений, функций, циклов и логических условий, то есть имеет все, что ожидают от программного языка мастера/ветераны кода.

Frost

Новичок
Конечно возможно)) Я использую этот язык на работе для автоматизации рутинных действий.

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Дак это почти что бот для игры, только попроще :scratch:

Skazka

Новичок
Уважаемый модератор, я понимаю что разместил сообщение не в том разделе, но тут нет стола заказов для бота)) Так же кое-какие знания я имею, мне понять алгоритм работы с картинкой.

Верх