HotKeySet('{ESC}', '_Exit')
$X=500
$Y=100
$OldColor=PixelGetColor($X,$Y)
While 1
$NewColor=PixelGetColor($X,$Y)
If $NewColor<>$OldColor Then
$NewColor=$OldColor
MouseClick('left')
EndIf
Sleep(100)
WEnd
Func _Exit()
Exit
EndFunc
Я хотел что бы запоминание цвета было по нажатию клавиатуры ( допустим м английская нажата, скрипт работает отпустил клавишу не работает ). ошибка в первой строке пишетТак ? Подставьте свои координаты, клик будет в текущем положении мыши, после срабатывания запомнит новый цвет пикселя и будет ждать его изменения и так в цикле.Код:HotKeySet('{ESC}', '_Exit') $X=500 $Y=100 $OldColor=PixelGetColor($X,$Y) While 1 $NewColor=PixelGetColor($X,$Y) If $NewColor<>$OldColor Then $NewColor=$OldColor MouseClick('left') EndIf Sleep(100) WEnd Func _Exit() Exit EndFunc
#include <Misc.au3>
Local $hDLL = DllOpen("user32.dll")
HotKeySet('{ESC}', '_Exit')
$X = 500
$Y = 100
While 1
If _IsPressed('4D', $hDLL) Then
$OldColor = PixelGetColor($X, $Y)
$NewColor = PixelGetColor($X, $Y)
If $NewColor <> $OldColor Then
$NewColor = $OldColor
MouseClick('left')
ConsoleWrite($NewColor&@CR)
EndIf
Sleep(100)
EndIf
Sleep(100)
WEnd
Func _Exit()
Exit
EndFunc ;==>_Exit
Какая ошибка ?ошибка в первой строке пишет
Threshold = 20Так ?
Код:#include <Misc.au3> Local $hDLL = DllOpen("user32.dll") HotKeySet('{ESC}', '_Exit') $X = 500 $Y = 100 While 1 If _IsPressed('4D', $hDLL) Then $OldColor = PixelGetColor($X, $Y) $NewColor = PixelGetColor($X, $Y) If $NewColor <> $OldColor Then $NewColor = $OldColor MouseClick('left') ConsoleWrite($NewColor&@CR) EndIf Sleep(100) EndIf Sleep(100) WEnd Func _Exit() Exit EndFunc ;==>_Exit
Какая ошибка ?
это не на AutoItэто пример моего скрипта который не работает
все работает но без остановки (изминил горячие клавиши не помогло). мне хотелось бы что бы работать начинало по нажатии клавиши caps lock , огонек капс лок горит скрипт работает . не горит скрипт не работает. и выполнение надо 1 раз ( 1 клик ) лкм надоТак ?
Код:#include <Misc.au3> Local $hDLL = DllOpen("user32.dll") HotKeySet('{ESC}', '_Exit') $X = 500 $Y = 100 While 1 If _IsPressed('4D', $hDLL) Then $OldColor = PixelGetColor($X, $Y) $NewColor = PixelGetColor($X, $Y) If $NewColor <> $OldColor Then $NewColor = $OldColor MouseClick('left') ConsoleWrite($NewColor&@CR) EndIf Sleep(100) EndIf Sleep(100) WEnd Func _Exit() Exit EndFunc ;==>_Exit
Какая ошибка ?
допустим м английская нажата, скрипт работает отпустил клавишу не работает
Так вы сначала определитесь что надо, а потом уже пишите.мне хотелось бы что бы работать начинало по нажатии клавиши caps lock , огонек капс лок горит скрипт работает . не горит скрипт не работает
Да, реально попутал ( сам уже понял ) , а разве на autoit нельзя что бы скрипт начинал работать при зажатой кнопке? А определиться то я определился, как только теперь объяснить что хочуТак вы сначала определитесь что надо, а потом уже пишите.
Вы вообще похоже попутали AutoHotkey и AutoIT
Всё можно и выше я написал вариант.разве на autoit нельзя что бы скрипт начинал работать при зажатой кнопке?
допустим м английская нажата
Он работает не зависимо от нажатой кнопки, просто фигарит без астоновкиВсё можно и выше я написал вариант.
работает без остановки (в цикле не надо ), как сделать что бы был 1 клик и на паузу становился пока опять не нажму горячую клавишу ( сделал f9 ) ?Так ? Подставьте свои координаты, клик будет в текущем положении мыши, после срабатывания запомнит новый цвет пикселя и будет ждать его изменения и так в цикле.Код:HotKeySet('{ESC}', '_Exit') $X=500 $Y=100 $OldColor=PixelGetColor($X,$Y) While 1 $NewColor=PixelGetColor($X,$Y) If $NewColor<>$OldColor Then $NewColor=$OldColor MouseClick('left') EndIf Sleep(100) WEnd Func _Exit() Exit EndFunc
ни чего на ум не приходит как сравнить с автокликером, видим определенный пиксель ( координаты пикселя всегда разные ) наводим на него мышьку, запускаем скрипт ( цвет пикселя запомнился ) скрипт ждет изминение цвета пикселя , цвет пикселя сменился происходит однократное нажатие лкм, все конец скрипта или пауза ( лутше пауза а не выход из скрипта ) скрипта пока не появится нужный мне пиксель что бы я опять нажал горячую клавишу для запоминания цвета. как мог объяснил, цвет пикселя всегда разный ( какой запоминаем )Это может продолжаться бесконечно.Вы можете конкретизировать все действия ? Клик в каких координатах ? Цвет запоминается при запуске и фиксируется именно его изменение на протяжении всей работы скрипта ? Как поступать, если цвет остался изменённым и снова нажали горячую клавишу ? Никто, кроме Вас не знает , Вы-же даёте информацию по частям.
Зашибись помоглиТема уезжает в стол заказов