Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, говоря, САБЖ.
Необходимо перевести часть экрана в массив. Через PixelGetColor получается ну очень долго.
Подозреваю, что можно скопировать экран в кэш через PrintScreen и вытянуть цвета от туда.
Помогите, плз!
Спасибо.
С #Include <WinAPIEx.au3> Не получалось. Выскакивали двойые фукции. Я их оттуда удалил и все прошло. Скорость выше, чем в Pixelgetcolor раз в 20, но этого по прежнему не достаточно.
Функция _ScreenCapture_CaptureWnd создаёт скриншот определённого окна (по его $hWnd) и сохраняет полученное изображение в указанный файл.
Функция не возвращает никаких значений.
Нужен быстрый способ (за 1 секунду) перевода экрана в массив. В стандартном Бейсике есть функция Get. Эта функция работает очень быстро. В Autoit все, что нашел, _WinAPI_GetPixel, но на экран уходит около 20 секуд. Конечно, можно использовать ScreenCapture, сохранив экран в файл, а затем считав данные из файла. Думаю, можно будет уложиться в секунду. Но это все равно, что чесать левое ухо правой рукой. Неужели в Автоит нету элементарной функции копирования экрана в память? Неужели, мне придется использовать qbasic 20-и летней давности? Кстати, в Autohotkey тоже не нашел.