Ну собственно у меня вот так сейчас проверяется... (проще некуда )
P.S.
Не хотел сразу код выкладывать... (просто намекнул на что можно обратить внимание)
Так как народ почему-то не очень охотно кодом делится... :(
Если бы не вы господин Belfigor то проект EVE Deve по моему давно бы себя изжил...
P.P.S.
Кстати во время размышлений как организовать Релогин я решил не изобретать велосипед...
Ведь люди уже давно придумали Демонов :whistle:
Добавлено:
И сразу вопросик.
Как запустить
скомпилированный ехе запускается а, скрипт не получается.
Код:
Func StatusKlienta()
WinGetPos("EVE")
If @error Then
Return 1 ; Дисконект
Else
Return 0 ; Клиент онлайн
EndIf
EndFunc
P.S.
Не хотел сразу код выкладывать... (просто намекнул на что можно обратить внимание)
Так как народ почему-то не очень охотно кодом делится... :(
Если бы не вы господин Belfigor то проект EVE Deve по моему давно бы себя изжил...
Я думаю так же не сложно заметить и такую простую вещь, что русскоговорящее комьюнити достаточно ленивое, "проще скачать или просить и выпрашивать чем сделать самому". Все маломальски интересные проекты затронутой ниже тематики, рождаются в 99.99% случаев за пределами рунета на буржуйских бордах, в этих проектах наблюдается минимальное, а зачастую и полное отсутствие участия со стороны русских разработчиков. Идет тотальное вырождение адекватных игроков и тем более девелоперов среди русскоговорящего играющего в ммо, населения страны. Достаточно легко заметить что разработка чего-либо на русских форумах, либо продвигается с минимальными темпами либо и вовсе отсутствует.
P.P.S.
Кстати во время размышлений как организовать Релогин я решил не изобретать велосипед...
Ведь люди уже давно придумали Демонов :whistle:
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
И сразу вопросик.
Как запустить
Код:
RunWait("имя файла.au3")