Что нового

[Автоматизация] Как сделать таймер для запуска функции

lirikmel

Продвинутый
Сообщения
225
Репутация
84
Вопщем никак не могу сообразить (НАЙТИ В ГУГЛЕ), как можно сделать таймер в коде в виде :
Код:
if прошло стока то времени then
noname ()
endIf 

Func Noname ()
ПтыпыщЬ ПЫПыЩЬ
ПЫШЬ
EndFunc


PS и можно ли проигрывать звуковые файлы?

все не надо спасибо нашел
Код:
$begin = TimerInit()
sleep(3000)
$dif = TimerDiff($begin)
MsgBox(0,"Time Difference",$dif)
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,603
Репутация
941
Код:
$begin = TimerInit()
while 1
$dif = TimerDiff($begin)
if $dif > 3000 then 
MsgBox(0,"Time Difference",$dif)
endif
wend
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
624
lirikmel
оформляй нормально сообщения.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,717
Код:
AdlibRegister('Noname', 3000)

While 1
	Sleep(1000)
WEnd

Func Noname()
	AdlibUnRegister('Noname')
	MsgBox(0, '', 'Noname.')
EndFunc   ;==>Noname
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7,790
Репутация
2,320
lirikmel [?]
и можно ли проигрывать звуковые файлы?
Можно. Смотрите в справке:
Function Reference - Graphic and Sound Management - SoundPlay()
User Defined Functions Reference - Sound Management
 
Верх