Что нового

[Автоматизация] Бот для онлайн-покера

modnik

Знающий
Сообщения
138
Репутация
13
Кто нибудь сделал? приносит прибыль? Может ктонибудь хочет скооперироваться?
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,601
Репутация
941
Для какого покера именно ты хочешь сделать?
 
Автор
M

modnik

Знающий
Сообщения
138
Репутация
13
не понял вопроса? Если для вида покера то для безлимитного техасского холдема. Сам играл в него долгое время, знаю все азы и стратегии, хорошо понимаю игру на микролимитах. Если ты имеешь ввиду конкретно сайт, то подумываю в сторону Покерстарс. По принципу думаю, что самый надёжный вариант-это графический бот, если делать графического то сразу для самого крупного сайта
 

Kinex

Новичок
Сообщения
19
Репутация
2
Прибыль оно приносит, но уже довольно мало и не всегда. Для лимитного покера написать довольно просто, но в него сейчас уже редко кто играет, только профи и боты. :smile: Для безлимитного бот намного сложнее, и его уровень игры будет скорее всего достаточен только для микролимитов, если, что далеко не факт, он будет играть в плюс. Чтобы написать выигрывающего бота надо самому хорошо понимать и бить эту игру. В Штатах в университете альберты есть целая кафедра, занимающаяся этим вопросом. Так что все довольно непросто. И службы безопасности покеррумов отличаются довольно сильной степенью параноидальности. Клиент покеррума, по сути один большой троян, а конфисковать твои деньги намного проще чем ждать когда ты их перегонишь в рэйк. Я довольно плотно занимался этим проектом, правда сейчас поставил его на паузу, так что если есть какие-то вопросы, могу ответить в личке.

ЗЫ пока отвечал появился еще твои пост. Покерстарс даже можешь не думать. У них очень сильная СБ. Выбери рум помельче. Сначала тебе надо написать и отладить самое сложное - логику бота, чтоб он играл в плюс, а прикрутить к ней потом работу интерфейсом Старсов - это мелочи.
 

batman13

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
Я вот тоже решил написать покер-бота)) для CDPoker пробую пока. Сначала начал писать на c++ с помощью хуков, потом вдруг наткнулся на autoit и решил на нём попробывать. вообщем вопросы: вот открыто лобби со списком столов, как пройтись по этим столам и получить инфу о количестве учатников и их банке(никаких стандартных управляющих элементов там нет, ну или autiIt windows info их не видит)? и ещё вопрос: открыт стол, как вытащить текст, который пишется в чате(класс элемента чата - internet eplorer_server)? скажите плиз, хоть в каком направлении копать? зарание спасибо)
 
Верх