Тут возник вопрос, как правельно оформить функции, их цикличность и проверку условий с помощью пиксельколор.
Процесс...
выделение ближайшего юнита происходит нажатием клавиши TAB, при этом в середине верха экрана появляется отображение имени моба и его здоровья в виде "красной" полоски жизней. Атаке на моба можно переместить на панел быстрого доступа. При его смерти шкала убывает в ноль и становится "коричневой". Также как и атаку, есть возможность переноса функции сбора вещей, с моба, на панел быстрого доступа. После забора всего лута, труп исчезает.
Алгоритм примерно такой:
Проверка по пиксельгету цвета:
• при цвете пикселя не красного и не коричневого, нажимает ТАВ
• через 2 секунды возвращается к проверке ( в случае если никого не выделил)
• при красном цвете, жмет атаку ( send ("1") )
• через 2 секунды возвращается к проверке
• при коричневом цвете, жмет лут ( send ("2") )
Промежуток между проверками около 2х секунд. И нужна цикличность.
ps: у меня получлось только сделать обычный цикл с посылом клавиш через интервал ) но как то это не очень, постоянно сбивается, а вот нормальный скрипт не получается, я с 'if' пробовал.
pss: координаты пикселя 760, 51 , цвет пока возможности нет написать поэтому если кто поможет... оформите как "красный" и "коричневый" =)
Процесс...
выделение ближайшего юнита происходит нажатием клавиши TAB, при этом в середине верха экрана появляется отображение имени моба и его здоровья в виде "красной" полоски жизней. Атаке на моба можно переместить на панел быстрого доступа. При его смерти шкала убывает в ноль и становится "коричневой". Также как и атаку, есть возможность переноса функции сбора вещей, с моба, на панел быстрого доступа. После забора всего лута, труп исчезает.
Алгоритм примерно такой:
Проверка по пиксельгету цвета:
• при цвете пикселя не красного и не коричневого, нажимает ТАВ
• через 2 секунды возвращается к проверке ( в случае если никого не выделил)
• при красном цвете, жмет атаку ( send ("1") )
• при коричневом цвете, жмет лут ( send ("2") )
Промежуток между проверками около 2х секунд. И нужна цикличность.
ps: у меня получлось только сделать обычный цикл с посылом клавиш через интервал ) но как то это не очень, постоянно сбивается, а вот нормальный скрипт не получается, я с 'if' пробовал.
pss: координаты пикселя 760, 51 , цвет пока возможности нет написать поэтому если кто поможет... оформите как "красный" и "коричневый" =)