Что нового

_FileListToArray с подпапками

sss

Продвинутый
Сообщения
332
Репутация
96
Здравствуйте. Есть небольшая проблема. Есть папка вида:
Код:
D:\TempFolder\File 
D:\TempFolder\File2
D:\TempFolder\File3
D:\TempFolder\Folder2\File13
И т.д. и т.п. Названия папок и файлов - любые. Мне нужно получить файл со всеми путями файлов. Функция _FileListToArray - то, что нужно, но она не пишет файлы в подпапках. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен!

C путями был ужас, форум сжевал все слеши и пару букв, все поправил
 
Автор
sss

sss

Продвинутый
Сообщения
332
Репутация
96
Всмысле текстовый файл со всеми путями ) ща поправлю
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Автор
sss

sss

Продвинутый
Сообщения
332
Репутация
96
Огромное спасибо, использовал и Ваш скрипт и скрипт CreatoR'a. Все работает, добавил запись в файл и все ок! Благодарю, тема закрыта!

P.S: а что с форумом? вроде когда создавал тему ставил Enter (где написано папок вида было 4-5 путей, а она в одну строчку запихала), да и текст (где был слэш - он ваще удалился) изменился. Это у меня проблема или у форума?

P.P.S: Опять та же фигня! После P.S поставил ентер, а он стерся! что ето такое?
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
{TopicSolvedInfo}
 
Верх