SciTE Abbrev Manager
Описание: Небольшая утилита для управления аббревиатурами редактора SciTE.
Тестировалось на расширенной версий SciTE4AutoIt3 + на версии от Yashied.
Скачать: SciTEAbbrevMan.zip
v1.1
+ Добавлена возможность интеграций программы в SciTE.
+ Добавлена базовая поддержка горячих клавиш:
Del - Удаление выделенной аббревиатуры.
Ins - Добавление новой аббревиатуры.
CTRL + S - Сохранение сделанных изменений выделенной аббревиатуры.
* Программа теперь запоминает свои настройки (Рег. ключ: HKEY_CURRENT_USER\Software\SISCABMAN).
* Теперь при выходе из программы, будет выведен запрос на подтверждение о сохранений изменённой аббревиатуры.
* Несколько мелких исправлений.
Пока этого смысла нет, т.к скачали утилиту всего аж целых 7 раз :(Может быть имеет смысл сделать выбор языка?
Честно говоря, до появления Вашей утилиты я пользовался двумя-тремя аббревиатурами, и только сейчас понял, насколько это удобная штука - аббревиатуры. За три дня пользования Вашей утилитой я добавил с ее помощью кучу новых, нужных мне аббревиатур. Добавление - в пару кликов, ИМХО, очень удобно.т.к скачали утилиту всего аж целых 7 раз
Какая система?Исходник не запускается
@error = 1И ещё, что возвращает _SkinH_Init?
Да, забыл упомянуть, эта dll'ка не поддерживает x64 :(Win7 pro 64bit
#AutoIt3Wrapper_UseX64=N
Файл au3.keywords.abbreviations.properties есть в папке «SciTE\properties»? Если да, то что в нём?у меня при запуске бинарника список аббривиатур пуст
Хм... У меня и папки такой нет ("properties").. :blink:Файл au3.keywords.abbreviations.properties есть в папке «SciTE\properties»?
Ага, помогло, теперь работает.CreatoR сказал(а):Код:#AutoIt3Wrapper_UseX64=N
Я считаю это плюсом, я конечно не намеренно это сделал, таково поведение Combo. Чем оно так неудобно?При открытии окна фокус находится в ComboBox`е выбора скина. У меня, если крутануть колесико мыши (случайно или специально), начинают меняться скины.
Можно.можно сделать опцию Поверх всех окон.
Мелькает и отвлекает.Чем оно так неудобно?
Ну так не крутите коллёсико мышки, и не будет мелькать :laugh:Мелькает и отвлекает.
Я же написал:честно говоря, я тоже не вижу причины, почему фокус именно на комбо?
я конечно не намеренно это сделал
GUICtrlSetState(-1, BitOR($GUI_FOCUS, $GUI_DEFBUTTON))
$nExit_Button = GUICtrlCreateButton("Exit", 10, 525, 70, 20)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Почему появляется cmd при сохранении в SciTE ? | Общие вопросы по AutoIt | 0 | ||
W | BackUp в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 0 | |
M | Вопрос по русской кодировке в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 4 | |
W | Удалить строку в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 4 | |
W | Запуск SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 13 |