Для библиотеки iTunes да, а мне нужен весь iPhone, т.е заметки, контакты, записи календаря, закладки браузера, список приложений (сами приложения не так критично) и т.п.в iTunes ...кажется есть фукция "Создать копию "
Вот если бы ещё знать куда оно синхронизирует это всё...Синхронизация iPad, iPhone или iPod touch с программой iTunes
У меня примерно так: Мои_документы\Моя_музыка\iTunes... конкретнее не знаю...Вот если бы ещё знать куда оно синхронизирует это всё...
ну где-то же надо хранить инфу. лучшее место - комп. а оттуда уже куда угодно. флешка, переносной жд, и т.д. или ты хочешь хранить резервную копию в самом айфоне? ;D у меня нет этой чудотехники, и я никогда не делал синхронизацию, но мне кажется отследить проблем не должно возникнуть. на крайняк возьми какой нибудь монитор диска и посмотри к каким файлам идет обращение во время синхронизации. я обычно в такие моменты пользуюсь File Monitor'ом от Марка Русиновича.лучше бы сделали нормальную функций резервного копирования устройства.
Ты меня не понял.ну где-то же надо хранить инфу. лучшее место - комп
У тебя 3G включён? А интернет, если включён то возможно у тебя просто много приложений\игр скачивающих в фоне всякую муть(Информацию, сведения об обновленияхи прочее)...VladUs сказал(а):Поделитесь ... Как быстро у Вас садится батарея?
В последнее время начал замечать , что как то быстро начал разряжаться аккамулятор.
Хотя ничего особенного на телефоне не делаю... В игры не играю,включена автояркость, bluetooth не использую, иногда выхожу в интренет по Wi-fi, особо много не болтаю, запущенные ранее приложения стандартно снимаю. Сеть 3g. Сначало заряжал раз в три дня, потом раз в два дня...и уже надо заряжать каждый день.
Может это из-за GPS. Но настройку GPS не нашел.
Избавиться от ошибок помогет iReb, в нете есть интрукции по нему. Так же методом проб и ошибок выяснилось что наиболее стабильно прошивается на Win XP SP3, все что выше - частенько вызывает критические ошибки при перепрошивке.с iTunes одни ошибки