я уже не расстраиваюсь тому что бота приходится фиксить Ж) это уже как должноеBelfigor сказал(а):Так же вместе с HUD вверх уехали и надписи Warping Jump Docking, так что теперь при разрешении 1024х768 их не видно из под окна агента
у меня все переменные идут внутри модуля как дефолтные, а при желании я могу указать их снаружи не трогая сам модуль. Удобна аднакаПродвинутый карибас сказал(а):На самом деле последние патчи показали, что надо задавать не только переменные отсчета, но и сдвиги так же стоит задавать переменными. И потом достаточно будет только поменять абсолютные координаты и относительное смещение, причем желательно выносить все переменные в отдельный файл.
А я уже давноПродвинутый карибас сказал(а):Что белф? Переводим своих ботов на дрочево агентов?
Я какую либо сурьезную работу над скриптами специально приостановил месяца 2-3 назад в ожидании этого патчаПродвинутый карибас сказал(а):Ну что? Готовы переделывать интерфейс под новые реалии? все таки огромный патч и переработан будет пользовательский интерфейс.
Больше не искал ибо на виртуальной машине ппц глюки, мерцание черным, пропадание менюшек и прочее, под нормальной виндой этого нет конечно, но нехорошо и неприятно.