Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы с тобой и многие другие, вероятно да. а вот CreatoR и Yashied уже внесли (и продолжают это делать) свою посильную лепту в сей проект, о чем можно убедиться на оф форуме. тебя это беспокоит?
Какие именно? а надпись над аватаром у Yashied ни о чём не говорит (тут на форуме), такую надпись может себе каждый присвоить в профиле, у меня например если не заметили, там написано «Must AutoIt» .
Буквально(!) - не развиваем.
UDFs, примеры и пр. - это лишь (повторюсь) решение опр. задач.
В сам программный код AutoIt мы тем самым не вмешиваемся и (соответственно) это ни коим образом не влияет на его функционал.
Не сразу понимаешь, что тот или иной участник форума хочет сказать, применяя "своеобразный" слэнг...
Так сказать, потому и задаю подобные вопросы, даже находясь в "не в той" теме...
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
Вот "Must AutoIt" как раз, более понятней выглядит чем "AutoIt MVP"... CreatoR, не находите?
Под развитием обычно понимают увеличение сложности системы! Авторы Autoit, делают это посредством совершенствования и усложнения непосредственно ядра, а пользователи вкладывают свой посильный вклад путём написания UDF и т.д. В итоге идёт развитие проекта! И может даже случиться так, что будут образовываться ветви!!!
Пример тому Linux!
Не нужно забывать о таком важном разделе на нашем форуме как "Баг-репорты и запросы на новые функции"...
Я уверен, что Русское Сообщество AUTOIT через этот раздел немало пользы принесло всему проекту....
А вы я смотрю любите придираться к деталям :-X.
Интересно что было бы если бы я бы не написал бы предложение «Хотя и тут тоже развиваем...» :laugh: кстати таки не хотел добавлять это сначала, чуил что последует далее.
Все аргументы “ЗА” то что мы и тут помагаем развивать проект уже озвучены, тем более что оно вообще косвено касается данной темы.