[Мышь, клавиатура] Re: MouseOnEvent - Обработка событии мышки
Скачал последнюю версию (1.9).
Создал такой скрипт:
При нажатии на среднюю кнопку мыши - скрипт работает отлично и ToolTip меняет свой текст как положено.
Однако при нажатии на любую другую кнопку мыши (например на основную 1 раз) - скрипт вываливается (Ведет себя так, как будто его закрыли или вызвали процедуру Exit).
Что я сделал не так ? Как мне сделать, чтобы скрипт не вываливался ?
Если я правильно прочитал первый пост, то написано, что для того чтобы отключить обработку событий мыши, надо вставить соответствующие события без ссылки на функцию
То есть кроме обработки события средней кнопки мыши я вставил сразу же за ней вот эти 4 строчки.
Не помогло. Всё равно скрипт вываливается при нажатии любой другой (кроме средней) кнопки мыши.
И кстати еще вопрос по этому пакету (MouseOnEvent): А что это за параметр № 4 ($iBlockDefProc), который по умолчанию установлен на -1. Что это за параметр и для чего он вообще нужен ?
Скачал последнюю версию (1.9).
Создал такой скрипт:
Код:
#include <MouseOnEvent.au3>
HotKeySet("{F10}","Stop")
Global $Clicking = False
_MouseSetOnEvent($MOUSE_WHEELDOWN_EVENT, 'MyMouseClick') ;Обработка событий средней кнопки мыши
While 1
Sleep(100)
WEnd
Func MyMouseClick()
$Clicking = NOT $Clicking
ToolTip('Clicking = ' & $Clicking,300,0)
EndFunc
Func Stop()
Exit
EndFunc
При нажатии на среднюю кнопку мыши - скрипт работает отлично и ToolTip меняет свой текст как положено.
Однако при нажатии на любую другую кнопку мыши (например на основную 1 раз) - скрипт вываливается (Ведет себя так, как будто его закрыли или вызвали процедуру Exit).
Что я сделал не так ? Как мне сделать, чтобы скрипт не вываливался ?
Если я правильно прочитал первый пост, то написано, что для того чтобы отключить обработку событий мыши, надо вставить соответствующие события без ссылки на функцию
То есть кроме обработки события средней кнопки мыши я вставил сразу же за ней вот эти 4 строчки.
Код:
_MouseSetOnEvent($MOUSE_PRIMARYDBLCLK_EVENT)
_MouseSetOnEvent($MOUSE_SECONDARYDBLCLK_EVENT)
_MouseSetOnEvent($MOUSE_PRIMARYDOWN_EVENT)
_MouseSetOnEvent($MOUSE_PRIMARYUP_EVENT)
Не помогло. Всё равно скрипт вываливается при нажатии любой другой (кроме средней) кнопки мыши.
И кстати еще вопрос по этому пакету (MouseOnEvent): А что это за параметр № 4 ($iBlockDefProc), который по умолчанию установлен на -1. Что это за параметр и для чего он вообще нужен ?