Я не стал изобретать формат файлов .SciTETheme, а просто использовал Package UDF. Функция же _PK_Open() открывает файл как GENERIC_READ|GENERIC_WRITE. Конкретно для SciTE Theme Manager можно убрать GENERIC_WRITE, и будет все читаться.Medic84 сказал(а):Странно на самом деле, что прочитать не мог без прав администратора.
Файлы сохраняются как ANSI (1251). Все мои старые скрипты замечательно открываются и русский тект читается. Попробуй отключить автоопределение UTF-8 (Tools\Settings\Auto Detect UTF-8).Medic84 сказал(а):И еще, подскажи пожалуйста. В какой кодировке твой SciTe открывает файл? Открываю старые скрипты, которые в Windows 1251 они открываются с иероглифами вместо русского языка. Пересохраняю в UTF-8 в другом редакторе, и открываю в SciTe снова - опять получаю иероглифы, но если уже в Encoding поставить UTF-8 то будет все нормально.
Если включить эту опцию, то скрипты сохраненные в UTF-8 открываются нормальноПопробую отключить автоопределение UTF-8 (Tools\Settings\Auto Detect UTF-8).
Еще если по результатам поиска в файлах кликать, тоже самое.Yashied подсветите ошибку в консоли двойным кликом, как подсказали мне недавно, а после этого пройдитесь курсором по кнопкам в панели инструментов и смотрите что будет.
Нет.firex сказал(а):Планируется ли поддержка параллельной отладки двух и более скриптов? (На каждую вкладку свой лог)
Начиная с какой версии?CreatoR сказал(а):А можно где то увидеть полный список изменений?
Я про список изменений твоей сборки.Точной информации я не могу дать
Как показывает практика, такие изменения лучше не автоматизировать.Если тебя интересуют собственные изменения, то лучшим выходом будет выписать их отдельно и добавлять в SciTE с выходом новой сборки
Работают, не знаю почему, но работают.Yashied сказал(а):Директивы #Obfuscator... не работают, т.к. обфускатора давно уже нет...
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Почему появляется cmd при сохранении в SciTE ? | Общие вопросы по AutoIt | 0 | ||
W | BackUp в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 0 | |
M | Вопрос по русской кодировке в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 4 | |
W | Удалить строку в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 4 | |
W | Запуск SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 13 |