Tools\SciTE Theme Manager, последняя вкладка, Load Theme..., SciTE Old.SciTEThemeMedic84 сказал(а):Можно ли добавить выбор новая\старая ?
Теоретически должно работать. Но когда я это все тестировал, то из-за неудовлетворительной работы забил на это и больше к этому не возвращался. Вся суть, это в красной надписи. Если она не нужна, то вы всегда можете перейти на место ошибки с помощью двойного клика по соответствующей строке в консоли.Alofa сказал(а):А здесь такое возможно (кроме этой мешающей красной надписи)?
Или по F4, но оно не работает с includ'ами.всегда можете перейти на место ошибки с помощью двойного клика по соответствующей строке в консоли
Yashied сказал(а):... вы всегда можете перейти на место ошибки с помощью двойного клика по соответствующей строке в консоли.
CreatoR сказал(а):Или по F4 ...
1.3.3 (27 Августа, 2015)
- Исправлен баг, не позволяющий импортировать исходный код из Koda в SciTE.
- Исправлено несколько багов в Compiler Wrapper (версия 1.0.0.7).
- Изменена иконка Compiler Options в панели инструментов.
- Изменены некоторые пункты в меню Tools.
Не совсем понял, это для перехода к ошибке? Не работает, путь указан верно.замени AutoItGotoDefinition.lua. Я привязал путь к Include к переменной AutoIt3Dir. Таким образом тебе нужно только правильно задать путь к папке с AutoIt
Ну а почему тогда при запуске скрипта не выдаётся ошибка о не найденном includ'е? Значит и утилита проверки синтаксиса использует этот ключ...HKEY_CURRENT_USER\Software\AutoIt v3\AutoIt используется только Au3Stripper'ом
props["AutoIt3Dir"] .. "\\Include"
AutoIt3.exe и Au3Check.exe лежат в рабочей папке, поэтому путь к Include уже известен, и реестр им не нужен. Au3Stripper не привязана к корневой папке AutoIt и, теоретически, может находиться где угодно. Поиск производится в следующем порядке:CreatoR сказал(а):Ну а почему тогда при запуске скрипта не выдаётся ошибка о не найденном includ'е? Значит и утилита проверки синтаксиса использует этот ключ...
Это у меня работает (если функция из стандартного набора).Ctrl+J (AutoItGotoDefinition.lua) сам по себе не знает где находится папка Include, поэтому он начинает ее искать на высших уровнях
#include <Encoding.au3>
_Encoding_StringToUTF8('тест')
Нужен, см. выше )).AutoIt3.exe и Au3Check.exe лежат в рабочей папке, поэтому путь к Include уже известен, и реестр им не нужен.
1.3.4 (28 Августа, 2015)
- Исправлен баг в командах "Jump to Function" и "Open Include".
Похоже у меня тоже.Yashied сказал(а):... Похоже, что это у вас какие-то локальные проблемы.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Почему появляется cmd при сохранении в SciTE ? | Общие вопросы по AutoIt | 0 | ||
W | BackUp в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 0 | |
M | Вопрос по русской кодировке в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 4 | |
W | Удалить строку в SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 4 | |
W | Запуск SciTE | Общие вопросы по AutoIt | 13 |