Перевожу по строчно :D
Итак, господа.
Итак, господа.
Разного рода бездельники, пираты и просто любители ставить эксперименты в хай секах стали вдруг реальной проблемой.
Разного рода бездельники, пираты и просто любители ставить эксперименты в |локациях с повышенным уровнем безопасности для игроков| стали вдруг реальной проблемой.
За последний месяц на мою макинаву покушались трижды:
За последний месяц на мой |высокотехнологичный корабль специально предназначенный для сбора узкого круга специфических минералов| покушались трижды:
1. ганг треш крузаков - я выжил, сосед по несчастью сдох
1. |Группа недорогих по себестоимости кораблей среднего размера| - я выжил, сосед к несчастью сдох
2. то же - сдох уже я
2. то же - сдох уже я
3. смартбатл - сдохли все макинавы вокруге, рорка выжила.
|Крупноразмерный боевой корабль оборудованный специфическим типом вооружения не требующим нацеливания на отдельную цель и поражающий любые объекты находящиеся в небольшом радиусе вокруг корабля| - сдохли все |высокотехнологичные корабли специально предназначенные для сбора узкого круга специфических минералов| в округе, |корабль класса "капитальный"(очень большой) предназначенный для поддержки малых индустриальных кораблей (в данном случае |высокотехнологичные корабли специально предназначенные для сбора узкого круга специфических минералов|) представляющий из себя летающую производственную крепость| выжил.
я не берусь выяснять причины такого поведения отдельных личностей (иски, фан или любопытство), но делать что-то с этим нужно.
я не берусь выяснять причины такого поведения отдельных личностей (|игровая валюта|, |удовольствие получаемое от процесса| или любопытство), но делать что-то с этим нужно.
У кого есть какие мысли на эту тему пожалуйста поделитесь. ;)
У кого есть какие мысли на эту тему пожалуйста поделитесь. ;)
Сам пока придумал только в качестве профилактики саммонить один спавн конкорда.
Сам пока придумал только в качестве профилактики |искуственно создавать причину следствием которой является прибытие на место инцидента сильных кораблей межгалактической полиции которые на ближайшие часы после прибытия останутся в том месте куда их вызвали и в следствии этого на несколько секунд быстрее смогут отреагировать на агрессора|
т.е. на том же аке завел еще одного чара, который после ДТ варпает на нубшипе на ту же буку, что и чар-копалка, стреляет в любой контейнер, умирает от конкорда и логается.
т.е. на той же |учетной записи| завел еще одного |игрового персонажа|, который после |ежедневного отключения сервера| |по средством использования гипердвигателя перемещается| на |корабле для только начавших играть| на |заранее предопределенную пользователем точку в солнечной системе|, что и |игровой персонаж добывающий минераллы|, стреляет в любой |предназначенный для хранения чего-либо ящик объемом 27 000 м3|, умирает от |межгалактической полиции| и |прерывает соединение с сервером игры|
Только потом логинится макинава и роет лед рядом с конкордом.
Только потом |инициирует соединение с сервером| |игровой персонаж управляющий высокотехнологичным кораблем специально предназначенным для сбора узкого круга специфических минералов| и добывает специфические минералы уже под охраной |галактической полиции|.