Так замена будет(?) после создания никнейма.А замена одна! "Извините, но ник уже занят"
Можно ещё сделать совсем строго, чтобы учётка одобрялась администрацией
Kaster сказал(а):а на форуме есть возможность вместо молниеносного бана давать сначала ридонли? то есть возможность заходить на форум и читать сообщения, но нельзя постить самому
Kaster сказал(а):я к тому, что ни разу не видел на форуме применение этой санкции. ну кроме случая с Томми, но я думал там просто уровень предупреждений был 100%, вот он и не мог. из под гостя неудобно, ибо нельзя писать пм (лс), нельзя просматривать новые сообщения с последнего захода и прочее...
а так, по мне так за неуместные высказывания лучшее наказание - это лишения возможности высказываться. по крайней мере на первые пару раз, и уж потом применять великий и ужасный банхаммер. а то пока получается лечить от головной боли с помощью гильотины.
это наз-ся ридонли ;Dто он и был забанен только на невозможность оставлять сообщения
Добавил (плюс 7z).Нельзя ли добавить в список прикрипляемых к сообщению файлов тип *.RAR?
Ну это должен/может делать каждый, на своё усмотрениепри создании тем, указывать систему, то есть Windows XP, Vista or или Seven
Это всё наш Великий и Могучий Русский язык!Как-то странно звучит
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение файлового архива (баги и пожелания) | О проекте и форуме | 2 |