Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Обсуждение] Русское сообщество AutoIt сливается с официальным проектом AutoIt
Я хотя бы от модераторов ожидал проявления смекалки в этом плане, так они (Вы) кроме этого ещё и тему создали, ладно, ерунда, с праздником 1-ого апреля всех :beer:.
Вы не путайте шутку с серьёзным заявлением! Шутка была шуткой, до тех пор, пока беспардонно не удалили ответы форумчан. По сути это не сделало шутку острее, а только заставило усомниться, в том, что топик является шуткой, а это в свою очередь является уже заявлением на серьёзность. Тогда позвольте спросить, а где же шутка?
Я удалил т.к в том разделе вообще то не должно было быть прав на ответ в темах, т.к раздел для объявлении. Видимо каким то образом права были сброшены и я этого не заметил.
Я не хотел чтобы шутка так быстро разоблачилась, по крайней мере не час спустя. Что в этом плохого?
P.S.
Я вот не пойму, почему нужно из всего делать драму?
Ну, в таком случае Вы немного не ту тему для шутки выбрали. ;)
Ваши шутки (знающие вас коллеги) быстро разоблачают, потому как, во-первых, всем известно что 1 апреля, а во-вторых, вы однажды "сильно" пошутили, кстати, тоже по поводу форума.
Плохого, ничего.
А что плохого в том, что люди пишут, и весело относятся к вашему неудавшемуся розыгрышу, понимая, что вы пытались их разыграть? Зачем же их ответы удалять. Можно было бы наоборот, попытаться дальше развивать стратегию.
Вам не понравилось быстрое фиаско, "но на войне как на войне", вы поставили не на ту карту.
Я вот не пойму, почему нужно из всего делать драму?
Ваши шутки (знающие вас коллеги) быстро разоблачают, потому как, во-первых, всем известно что 1 апреля, а во-вторых, вы однажды "сильно" пошутили, кстати, тоже по поводу форума.
Так в том то и дело, что разоблачать не должны те кто это знают, видимо вы злитесь на меня до сих пор, и пытаетесь отомстить (хотя заметьте, я нарочно никому не делал ничего плохого).
Можно было бы наоборот, попытаться дальше развивать стратегию.
Шуткой она перестала быть с тех пор, как вы её попытались разоблачить, вы просто это приняли лично, и видимо держите на меня зло.
P.S.
Вот возьмите пример с Viktor1703, он первый кто написал в теме, и не стал кричать что это первоапрельская шутка и что шутка не удалась.
Это как с выступлением фокусника, к которому пришёл другой фокусник, и начал всем рассказывать как тот это всё проделывает :laugh:.