StarEdik
Новичок
Версия AutoIt: 3.3.6.1
Описание:
Привет всем !
Очень часто приходиться читать и делать для себя заметки.
Обычно я делаю так: Имеется файл «Заметки.doc»
- Открываю файл которую читаю . Допустим «C:\1.doc»
- Открываю файл «Заметки.doc».
При чтении файла «C:\1.doc» интересующие меня фрагменты выделяю, копирую , вставлю копированные фрагменты в «Заметки.doc» ( добавляю в конец) и сохраняю. Каждый фрагмент отделяется от предыдущего разделителями в виде (- = - = - = - = - = - = - = - = - = - = )И.т.д.
(читаю обычно в формате .doc, .rtf, .pdf, .djvu, .fb2, из браузеров и.т.д , где есть возможность выделять текст).
Хотелось бы, с помощью одной функциональной клавиши не открывая файл «Заметки.doc» , проделать всю эту операцию. Может, поможете написать скрипт.
Вам за помощь большое спасибо.
Примечания:
Описание:
Привет всем !
Очень часто приходиться читать и делать для себя заметки.
Обычно я делаю так: Имеется файл «Заметки.doc»
- Открываю файл которую читаю . Допустим «C:\1.doc»
- Открываю файл «Заметки.doc».
При чтении файла «C:\1.doc» интересующие меня фрагменты выделяю, копирую , вставлю копированные фрагменты в «Заметки.doc» ( добавляю в конец) и сохраняю. Каждый фрагмент отделяется от предыдущего разделителями в виде (- = - = - = - = - = - = - = - = - = - = )И.т.д.
(читаю обычно в формате .doc, .rtf, .pdf, .djvu, .fb2, из браузеров и.т.д , где есть возможность выделять текст).
Хотелось бы, с помощью одной функциональной клавиши не открывая файл «Заметки.doc» , проделать всю эту операцию. Может, поможете написать скрипт.
Вам за помощь большое спасибо.
Примечания: