Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Криптография] WebProtect - система защиты авторских скриптов
2 BIOS
Выложите какой-нибудь свой защищенный демо-код, этим вы проверите степень его защищенности. Хотя мое чисто субъективное мнение о том что для эффективной защиты Autoit скрипта без подключения других ЯП на данном этапе развития Autoit не обойтись.
Один из вариантов описал Belfigor, где часть функционала переносилась на сервер и скорее всего была бы реализована на php. Это было бы эффективно.
И это только ради одной программы, а если у вас будет больше чем один пользователь? Во что превратятся ваши сервера?
Криптография WebProtect система защиты авторских скриптов
Так офферы то примерно какие, все по продаже недвижимости или что то еще, смысл мне регатся и апрувится, что бы это посмотреть, а пока не посмотрю я не знаю буду ли работать?
Уже минус, декомпилировать скрипт и потом расшифровать внутренность не заставит труда
А если серийник будет крутиться где-то на удалённом сервере, то это уже будет проблематичнее