Если выделена одна строка, то будет точка с запятой, если несколько, то блок комментарии.закономернотсти не уловил
можно и несколько строк закомментировать точкой с запятой. надо только чтобы курсор при этом был на новой строке.Если выделена одна строка, то будет точка с запятой, если несколько, то блок комментарии.
Вот этого я не знал.можно и несколько строк закомментировать точкой с запятой. надо только чтобы курсор при этом был на новой строке.
После нажатия Cntr+Q иногда все ок, а иногда появляется #CS #CE вначале и конце выделенной области, закономернотсти не уловил почему иногда точка с запятой, а иногда эти символы
#Comments functions definition
comment.block.au3=;
comment.block.at.line.start.au3=1
comment.stream.start.au3=
comment.stream.end.au3=
comment.box.start.au3=
comment.box.middle.au3=
comment.box.end.au3=
В файле toolbar_cool.properties нужно разкомментировать (убрать "# ") строки :вверху не хватает кнопок копировать, вставить, вырезать. Очень часто использую как их вернуть ?
# Cut|IDM_CUT|$(ICO_CUT)|\
# Copy|IDM_COPY|$(ICO_COPY)|\
# Paste|IDM_PASTE|$(ICO_PASTE)|\
# Delete|IDM_CLEAR|$(ICO_CLEAR)|\
Кто может подсказать, где надо поковырять, чтобы при вводе переменной предлагался выбор из уже введенных
Чтобы восстановить сочетание клавиш Ctrl+Enter, нужно в файле au3.properties найти Ctrl+Enter и заменить, например, на Alt+EnterНо ведь не интересно каждый раз туда тыкать мышкой. Есть ли автоматический режим или комбинция горячих клавиш?
Подскажите как отключить авто подстановку.
Идеально чтобы было только предложение что то подставить но если я явно это не выберу
у меня была эта проблема, настоящие мучение было.