Присоединяюсь!madmasles сказал(а):asdf8
А нельзя ли выложить на другой обменник. С этого у меня так и не получилось скачать бесплатно.
На Windows 7 x64 пока полет нормальныйasdf8 сказал(а):Сборка тестировалась на Windows XP SP3 X86 и не предназначена для 64-битных систем.
На Windows 7 x64 пока полет нормальный
не получилось скачать бесплатно.
Но ведь на x64 платформах обычно нормально запускаются приложения x86... FindInFiles.exe работает нормальноasdf8 сказал(а):Не должен работать FindInFiles.exe, т.к. собран под X86 и AutoInstall из-за различий в реестре.На Windows 7 x64 пока полет нормальный
Только у меня так? Справа текст нормальный.
У меня в онлайн игрушке при включенном SciTE-Ru увеличивается чувствительность обзора мышью в несколько раз. отключаю SciTE-Ru - все нормально. Как такое может быть?
скорость выполнения скриптов в несколько раз ниже чем в старом SciTE.
_IELoadWait()
_IELoadWait($oIE )
где можно поправить, чтобы дополнялась вот до такой конструкции
никак не получается заставить его показывать всплывающие подсказки и нормальную подсветку синтаксиса AutoIt.
ни одна ссылка из этой темы не работает - пишет либо файл не найден либо удален.
хочу выделить цветом (как и стандартные) такие функции как, например Код: AutoIt [Выделить]GUICtrlCreateButton_guictrlbutton_enable#NoTrayIconSwitchи др (они воспринимаются без стиля)
Кроме того, две последние функции указанные в примере (как и многие другие) отсутствуют в выпадающем списке выбора при наборе.
проблема: предположим, набираю swi, появляется выпадающий список, выбираю Switch и в редакторе автозаполнение пишет: swiSwitch
dofile (props["SciteDefaultHome"].."\\tools\\AutocompleteObject.lua")
asdf8Как сделать подсветку области видимости условий и циклов, то есть начальных и конечных IF EndIf итд или как в Notepad++ подсвечивается боковая линия области видимости ?