Вопрос продвинутым скриптерам : хочу написать свою маленькую библиотеку функций математических -типа помдее должна получиться DLL , но вот проблема - кроме Autoit ниче не знаю ) реально ли написать скрипт с функциями, компильнуть его и чтоп потом можно было обращаться к этому фаилу другой программо используя какие нить Dllcall , DllOpen , PluginOpen или еще как нить.Я просто не знаю ак оно работает вобще, то есть не программист чтоб так все знать.
PS да, я знаю, что есть директива #include ,но мне нужно сделать автономный фаил ...
сразу скажу что функция run fjpdhfoftn PID процесса, а в call нельзя испольовать переменные.
(на мой вопрос мне не смогли помоч на офсайте, где я получил эту информацию). Всем Заранее Спасибо1
PS да, я знаю, что есть директива #include ,но мне нужно сделать автономный фаил ...
сразу скажу что функция run fjpdhfoftn PID процесса, а в call нельзя испольовать переменные.
(на мой вопрос мне не смогли помоч на офсайте, где я получил эту информацию). Всем Заранее Спасибо1