Re: Майнер бот. Эволюция от примитивного (замкнутая вермишель) до умного.v2.48
В личку прилетели некоторые вопросы, решил опубликовать ответы на них здесь.
Может поясните некоторые нюансы. ? 1) А именно в первой пояснялке ;в слове Астероид левый верхний пиксель буквы о." Где это именно в овервью или где ?
2);лок астероида в овервью(край центра лока в овервью) цвета - белый лок акт,серый пасс, серый выделен." где это ? и таких мелких нюансиков оочень много .
1)там где показываются залоченные объекты, это под залоченным значком астероида. там есть название того, что залочено. когда лочишь астероид там неважно какой астероид ты залочил - слово asteroid всегда пишется в одном месте, поэтому и решил лок именно так определять.
2)это в овервью. центр самого значка лока в овервью. в новом патче сделали так, что активный лок, выделенный курсором всегда белый. с наведенном курсором, но неактивный - серо-белый, неактивный - серый. там настройки вот этих трех разных цветов. порядок неимеет значение - результат итог проверки всех цветов, хоть один совпадает - астер залочен.
А можно похаметь и попросить скринов на которых бот бегает?
почему хаметь?
это не проблема. я помню скрины выкладывал и даже свой конфиг на еву. правда я потом все поменял с инглиш версией, но принцип тот же.
Настройка клиента:
1.Переключаемся на аглийскую версию.
2.ставим расширение 1024на768 в окне.
3.графика вся в минимум
4.берем каргохолд тащим его в нижний левый угол и сжимаем до предела. Ангар на станции располагается выше где-то на один сантиметр.
5.щелкаем F10. отдаляем на макс и двигаем уменьшенную карту за край любого угла, затем приближаем на макс -должен быть полностью черный экран.
6. Овервью у меня впритык к правому краю, не помню - увеличивал или просто двигал. SI в правом верхнем углу, тоже не помню - растягивал или просто двигал. Скорее растянул. Создаем новую вкладку. В ней нужно убрать все лишнее, кроме метеоров ну и растянуть вниз, чтоб обзор побольше был.
7. расставить буки. Бот работает по букам(первый элемент списка бук - станция.). В последнем патче как то странно сортировку сделали(не смог станцию наверх вернуть), поэтому я вообще вынес станцию в отдельную папку. Последняя версия будет имено такой. верхняя папка с одной букой - станция, ниже папка список бук на белте.
8. вписать соответствующие настройки в бот - раздел ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ БОТА.
Алярм для тех у кого в Windows 7 и Vista бот вис и не хотел вообще ничего делать.
Не знаю из-за чего конкретно, но точно знаю, что помогло в Windows 7. нужно зайти - панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Вкладка Дополнительно - Быстродействие - Параметры. Выставляем обеспечить наилучшее быстродействие. Без этого у пользователя pic@sso бот вообще никак действовать не хотел, даже с правильно настроенными датчиками.
Скрин интерфейса в спойлере ниже.
ЗЫ. Задавайте вопросы - не стесняйтесь. Можно в личку