Почему же бан? Если функция статус считывает лишь графические данные.EVEGamer сказал(а):Каждые 150мс вызов функции Status, жёстко )). И за него бан легко получить, клики не рандом.
Эта команда как бы "2-м потоком" каждое указанное время запускает указанную функцию. Собственно вот и всё описание
Every 250 ms (or time ms) the specified "function" is called--typically to check for unforeseen errors. For example, you could use adlib in a script which causes an error window to pop up unpredictably.
The adlib function should be kept simple as it is executed often and during this time the main script is paused. Also, the time parameter should be used carefully to avoid CPU load.
You can not register a function using parameters.
нет не будет прерывать. Иначе у меня бы вообще бот не работал быОпять таки... "второй поток" каждые 150мс (в этом примере) будет прерывать выполнение основного тела программы?
Даже когда паузишь основной скрипт - то Adlib(в котором у меня датчики) - продолжает правильно считывать данные.Правильно думал. Оно и работает параллельно.Если и тормозит основной скрипт, то совсем незаметно.Все датчики у меня очень быстро считывает и одновременно с этим работает как нужно.Хм, а я думал что оно работает параллельно, хотя я тяжелые функции не сувал в AddLib, чисто обновление GUI. Видимо поэтому не замечал что основной скрипт тормозится.
Я тоже также подумал, но потом перечитал и кажется понял что он имел ввиду.Почему же бан? Если функция статус считывает лишь графические данные.Каждые 150мс вызов функции Status, жёстко )). И за него бан легко получить, клики не рандом.
фраза - "за него" - скорее всего подразумевался бот. За бота можно бан легко получить, потому что EVEGamer считает что не рандом клики это палево 
Замечательный пример организации кода.Код:... Case $Object2 = "Джет" ;3.4 Case $Object2 = "Секонт" ;3.5 Case $Object2 = "Открыт ли" ;3.6 Case $Object2 = "Заполненность" ;3.7 EndSelect EndSelect EndFunc
...
Case $Object2 = "Джет"
;3.4
Case $Object2 = "Секонт"
;3.5
Case $Object2 = "Открыт ли"
;3.6
Case $Object2 = "Заполненность"
;3.7
Case Else
ConsoleWrite('! Не существующая команда: '&$Object&' \ '&$Object2&@TAB&'Line: '&@ScriptLineNumber&@cr)
EndSelect
Case Else
ConsoleWrite('! Не существующая команда: '&$Object&' \ '&$Object2&@TAB&'Line: '&@ScriptLineNumber&@cr)
EndSelect
EndFunc

За кого бан? За проверку статус? :laugh:Каждые 150мс вызов функции Status, жёстко )). И за него бан легко получить, клики не рандом.
За кого бан? За проверку статус?А на счёт скрипта тут показывается основы, писать тебе "милому, дорогому" никто не будет. Тем более с таким отношением. Есть за плечами горы опыта? Ну так покажи это в коде... Надо говорить спасибо минимум за то что ты это читаешь вообще. =\ Иди покупай H-Bot и не надо "сарказма" в постах.![]()
пока его сильно модифицировать не хочу. Сильного интереса нет. Люди качают, значит бот интересен как минимум для рассмотрения. Пусть критикуют, я критику воспринимаю адекватно - возможно и правда у меня криво что-нибудь работает, исправлю тогда или идеи новые прилеплю, если здравые. Править бота лично для кого-то вряд ли захочу, а вот уточнить в случае непонимания - пожалуйста...
1)там где показываются залоченные объекты, это под залоченным значком астероида. там есть название того, что залочено. когда лочишь астероид там неважно какой астероид ты залочил - слово asteroid всегда пишется в одном месте, поэтому и решил лок именно так определять.Может поясните некоторые нюансы. ? 1) А именно в первой пояснялке ;в слове Астероид левый верхний пиксель буквы о." Где это именно в овервью или где ?
2);лок астероида в овервью(край центра лока в овервью) цвета - белый лок акт,серый пасс, серый выделен." где это ? и таких мелких нюансиков оочень много .
почему хаметь?А можно похаметь и попросить скринов на которых бот бегает?
это не проблема. я помню скрины выкладывал и даже свой конфиг на еву. правда я потом все поменял с инглиш версией, но принцип тот же.
это очевидноХот кей для переключения руда или лёд не нужен, достаточно анализа количества страйпов в окне, если 3 страйпа значит руда, если 2 то лёд. Если конечно копать халками и макино.З.Ы. Если один страйп то ищем мерк поблизости )).
одна из первых мыслей, что у меня возникла - была определялка по стрипам
Но потом возникла другая, а мало ли чел не докачан до халка и хочет пока на retriever копать... Для себя то я так и сделаю
у меня один руду , другой лед фигачит.
А ты допиши всё чего не хватает и поделись с другими.det20002000 сказал(а):А офвары или минуса отслеживаются? И если у меня ретривер, то смогу ли я норм копать с пом скрипта, если конечно его правильно настрою!
1)ща нет. Но можешь легко это прикрутить.А офвары или минуса отслеживаются? И если у меня ретривер, то смогу ли я норм копать с пом скрипта, если конечно его правильно настрою!
раскомменть в функции status() дебагерную строку - там все датчики прописываются. посмотри какие врут, какие нет. ты проверь что он пишет в статусах и если пришет варпаюсь на белт и при этом щелкает на буку станции, измени расположение маус кликов.Вот у меня бот андокается и всё! Может не так закладки делаю? 1 я папка название station вторая www с буками на белтах! Экран чёрный при доке и в космосе, т.е. глоб карта загружена, как по описанию! Что делаю не так?
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Работа с треем | Общие вопросы по AutoIt | 0 | |
| J | Beep не работает под Windows 11 | Общие вопросы по AutoIt | 0 | |
|
|
Майнер бот, от вермишели до ии | EVE Online | 19 | |
|
|
Перенесено: майнер v0,(0)1 | Разработка ботов | 0 | |