DeMo(azov)
Новичок
День добрый!
К сожалению, сам не могу разобраться в написании скрипта. А нужен то очень простой (вроде) скрипт для небольшой автоматизации боя в Diablo 3. Нахожу, как задействовать мышь, или как заставить «нажиматься» кнопки, но как связать все с AdlibRegister или чем другим - не понимаю…
Суть: Хотелось бы, чтоб при зажатой кнопке (желательно ПКМ) в игре происходило так, как если бы мы последовательно делали следующее:
1)зажатие ЛКМ
2)зажатие на 3 сек ПКМ (далее 1 клик через каждые 4 сек) (если этот пункт очень труден, то можно и без него)
3)через 0,3 сек нажатие цифры 2 (далее повтор через каждые 15 сек)
4)через 0,4 сек нажатие цифры 3 (далее повтор через каждые 3 сек)
5)через 0,5 сек нажатие цифры 4 (далее повтор через каждые 5 сек)
После отпускания зажатой кнопки, все действия останавливаются.
По возможности, хотелось бы, чтоб при отпускании кнопки срабатывания скрипта счетчики времени п.п. 3,4,5 не обнулялись.
Буду рад любой помощи, любой информации.
К сожалению, сам не могу разобраться в написании скрипта. А нужен то очень простой (вроде) скрипт для небольшой автоматизации боя в Diablo 3. Нахожу, как задействовать мышь, или как заставить «нажиматься» кнопки, но как связать все с AdlibRegister или чем другим - не понимаю…
Суть: Хотелось бы, чтоб при зажатой кнопке (желательно ПКМ) в игре происходило так, как если бы мы последовательно делали следующее:
1)зажатие ЛКМ
2)зажатие на 3 сек ПКМ (далее 1 клик через каждые 4 сек) (если этот пункт очень труден, то можно и без него)
3)через 0,3 сек нажатие цифры 2 (далее повтор через каждые 15 сек)
4)через 0,4 сек нажатие цифры 3 (далее повтор через каждые 3 сек)
5)через 0,5 сек нажатие цифры 4 (далее повтор через каждые 5 сек)
После отпускания зажатой кнопки, все действия останавливаются.
По возможности, хотелось бы, чтоб при отпускании кнопки срабатывания скрипта счетчики времени п.п. 3,4,5 не обнулялись.
Буду рад любой помощи, любой информации.