И в справке ясно написано
Я думаю с такими возможностями как в PureBasic, такие мелкие проблемы пугать не должны.
есть функция бесконечного проигрывания звука, но нет функций определения статуса
А теперь то-же для версии 4.61, или мне надо будет 5000 строк кода переписывать под версию 5.11?
ObjCreateInterface()
У вас что проект на несколько миллионов строк?А теперь то-же для версии 4.61, или мне надо будет 5000 строк кода переписывать под версию 5.11?
Выше уже написали что в AutoIt массив, это массив указателей. А в PureBasic массив, это последовательность ячеек в памяти.То, что я имел в виду на AutoIt выглядело бы примерно так :
Dim Test.a(10, 10)
Count=0
For x=0 To 10
For y=0 To 10
Test(x, y) = Count
Count + 1
Next y
Next x
ShowMemoryViewer(@Test(), 11*11)
Structure ar
Array x.l(10)
EndStructure
Dim x.ar(10)
x(4)\x(10) = 20
ReDim x(100)
Debug x(4)\x(10)
Вы просто не имеете их готовить.Остальные библиотеки написаны теми-же руками.
Все есть.есть функция бесконечного проигрывания звука, но нет функций определения статуса и общей длительности.
ИМХО обмен шила на мыло.Какую IDE для Python посоветуете?
Нет, я открывал вам глаза на то, что указанных недоделок нет.Пока что все ответы на мои посты описывали, как обойти недоделки библиотек РВ
но скажем, DLL не сделать по той же причине что и в AutoIt
Для работы питон-скриптов, нужно устанавливать питон-интерпретатор на комп. Это затруднит распространение программы.
если мыло это python, то размером так с дом.ИМХО обмен шила на мыло.
DLL не сделать
зачем? у библиотеки конечно есть свои способы использования, но писать python библиотеки для autoit по крайней мере неэффективно, и отсутствие подобной фичи далеко не является недостатком.на питоне для AutoIt библиотеку не напишешь
не очень. так же как и autoit, python поддерживает распространение с минимальным набором файлов и подключаемых библиотеки для stand-alone работы.Это затруднит распространение программы.
что это?желательно в нейтив.
Но от этого оно мылом не перестает быть. А зачем вам такое огромное мыло?если мыло это python, то размером так с дом.
Native. http://ru.wikipedia.org/wiki/Машинный_кодчто это?
Программы на интерпретируемых языках (таких как Бейсик или Python) не транслируются в машинный код, вместо этого они исполняются непосредственно интерпретатором.
Это был всего лишь пример.зачем? у библиотеки конечно есть свои способы использования, но писать python библиотеки для autoit по крайней мере неэффективно
Но нужно учитывать что C++ это не самый простой ЯП. И его изучение и разработка на нем могут даться не легко.В таком случае лучше учить С++
ну, я всего лишь перефразировал. в моем понимании, это отличный язык, простой в использовании, универсальный, кроссплатформенный, многопоточный, что уж там многопроцессорный, ну и т.д. не встречался еще с задачей, которую нельзя было бы решить относительно простыми способами. будь то GUI или простая автоматизация.Но от этого оно мылом не перестает быть. А зачем вам такое огромное мыло?
как ты выразился, нужно смотреть под задачу. мне лично не приходилось иметь дело с программами с таким ограничением, или где отсутствие конечного исполняемого файла было критичным. в конце концов JIT-компиляцию еще никто не отменял.Native. http://ru.wikipedia.org/wiki/Машинный_код
ну это понятно, в этом и весь смысл создания библиотек. но как уже было замечено, без них можно приспокойно обойтись. я лично часто используемые функции оформил в виде модуля. та же самая библиотека, только для самого python. а писать один и тот же проект на двух разных ЯП мне видится неэффективным, однако, несомненно практикуемым явлением.Представьте что вы хотите сделать библиотеку, общую для нескольких программ.
это проблема не языка, а программиста. лично мне защищать свои творения не приходилось. как-то вполне обходился лицензиями. злоумышленники были всегда. от дизассемблирования и реверс-инжиниринга не спасет ни один ЯП. ну разве что писать на каком-нибудь малболдже, там одни сорцы можешь раздавать. народ будет "годами" гадать.И еще, ваша программа никак не защищена и ее видят все!
Viktor1703, что можешь сказать по поводу споров правильности существования ООП?Хочу сказать только одно, попробовав ООП, ни в коем случае не вернусь на процедурные языки программирования
http://blogerator.ru/page/oop_why-objects-have-failedВопрос не понятен
«ООП ради самой ООП уже давно превратилось в замкнутый круг. Конечно, можно считать C# в .NET 3.5 с более чем 50,000 реализованных классов „венцом эволюции“. Добавить в следующей версии .NET ещё миллион классов — что может быть более правильным и более вожделенным, с точки зрения ООП-программиста? Говорите, это и есть то самое бегство от сложности?» (на этом месте интервью Ричард демонстративно делает паузу и выкашливается от приступа смеха).
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
S | Какими методами можно найти координаты заданного изображения? | Боты для игр | 5 | |
Какими "грызунами" вы пользуетесь? | Общение | 32 | ||
S | Какими функциями SciTE вы действительно часто пользуетесь? | Общение | 9 | |
V | Сколько листов в PDF и с какими размерами | Общие вопросы по AutoIt | 1 |