snoitaleR
AutoIT Гуру
CreatoR [?]
Но оно всплывает в стиле "хочешь - не хочешь"...
Поэтому я предлагаю ограничить область, находясь в которой указатель мыши будет вызывать всплывающее окошко...
На мой взгляд, лучше всего подходит область, в которой находится значок темы...
Если нужно узнать подробнее тему, подводишь мышку к значку темы, всплывает окно подсказки...
Зато можно свободно двигать мышку по названиям тем, не опасаясь, что название темы сейчас будет перекрыто всплывающим окошком...
Добавлено:
CreatoR [?]
Ну а говоря про всплывающие окошки, я не уточнил (виноват), что речь идет об информационном блоке "Последние темы"...
Это понятно...Окошко всплывает возле курсора мышки.
Но оно всплывает в стиле "хочешь - не хочешь"...
Поэтому я предлагаю ограничить область, находясь в которой указатель мыши будет вызывать всплывающее окошко...
На мой взгляд, лучше всего подходит область, в которой находится значок темы...
Если нужно узнать подробнее тему, подводишь мышку к значку темы, всплывает окно подсказки...
Зато можно свободно двигать мышку по названиям тем, не опасаясь, что название темы сейчас будет перекрыто всплывающим окошком...
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
CreatoR [?]
Говоря про раздел "Форум" я всегда имею в виду его главную страницу, так как "шаг влево - шаг вправо" это уже не раздел "Форум", а какой-нибудь другой раздел или его подраздел, которые оформляются в другом стиле...А раздел “форум” (вообще то правильнее будет написать «главная страница форума»)
Ну а говоря про всплывающие окошки, я не уточнил (виноват), что речь идет об информационном блоке "Последние темы"...