CreatoR [?]
Geshi будет не так просто изменить, нужно переписывать механизм.
может я не понимаю, но в теории после обработки мод вставляет вокруг имени функции известные теги, например:
<span style="color: #0000FF; font-weight: bold;">Global</span>
фактически я делаю поиск в папке мода строки
<span style="color: #0000FF; font-weight: bold;">
и зменяю её на строку
, а в CSS добавляю классы s1,s2,s3 и т.д. и указываю там цвет и жирность шрифта.
Попробовал применить новый css к текущей теме, не заметил разницы кроме как ссылки разделов
Можно сравнить в любой программе сравнения чтобы увидеть, там имена классов понятны по названиям, если в имени есть quote, title, post, то соответственно понятно что будет изменено.
1. Поменял стиль цитирования "blockquote.bbc_standard_quote", как на ru-board - текст в белом квадрате с границей.
2. Название разделов сделал синим вместо оранжевых.
3. Разделы форума - белый текст на синих полосах сделал тёмно-синий текст на светлых полосах, так контрастней и текст виден и не очень нравится в рамках одной темы инвертированные варианты цвета, т.е. либо везде тёмный шрифт на светлом фоне, либо светлый шрифт на тёмном фоне.
4. Вместо оранжевой активной кнопки сделал сине-фиолетовую.
5. Добавил шрифт 'Segoe UI' для названия форума. Он используется в названиях функций в справке 3.3.10.2, для крупного размера мне нравится как он смотрится.
Ещё можно удалить в CSS стиль "text-transform: uppercase;", чтобы названия кнопок не были в верхнем регистре "ОТВЕТ, ДОБАВИТЬ ЗАКЛАДКУ, УВЕДОМЛЯТЬ, ОТМЕТИТЬ НЕПРОЧИТАННОЙ, ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМОЙ, ПЕЧАТЬ". Но придётся увеличить шрифт немного/возможно.
Обновил чёрную тему, сделал соответствующие значки, увеличил шрифт заголовка, синий заменил на чёрно-зелёный.
http://rghost.ru/54876430