Что нового

Возможно ли в AutoIt написать скрипт для голосования сообщений

lemma

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
Скажите пожалуйста, можно ли в этой программе написать скрипт и сложно ли, для голосования сообщений. Короче штука такая. Открыто данное приложение в нем есть сообщения за которые нужно голосовать(управлять можно с клавиатуры). Можно составить такую программу? ну например, чтобы проголосовать за сообщение нужно нажать последовательно : 5 5 9 9 9 2 2 5 - - "вниз" и чтобы была пауза между ними.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 712
Re: Скажите

{TopicNameWarn.SModer}
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
Re: Возможности autoit

lemma
“Хронология” названия темы...

Код:
«Скажите»																						==> Неприемлемо!
    «Возможности autoit»																	==> Уже лучше, но несодержательно!
        «[b]Возможно ли в AutoIt написать скрипт для голосования сообщений[/b]»	==> Приемлемо!
Заметьте, слова в последнем названии темы я взял из вашего описания в первом сообщении темы и других названии темы.
 
V

VitAl2013

Гость
Re: Возможности autoit

Не понятно. Начиная с сочитания слов "голосования сообщения". Голосования за сообщения? Далее не понятно, что имеется ввиду. Я порикидываю интерфейс как список сообщений, за которые расставляются... пордон... гляжу сюда "5 5 9 9 9 2 2 5" опять не складуха, это голосование или оценка? Опять же это автоматическая оценка, тоесть скрипт оценивает чужие сообщения? Попахивает не честной игрой... ну это на совести автора, может имеется чтото другое ввиду. Сообщения опять же где, в просто прграмме или гдето в браузере? Короче, пеерформулировать иначе фарш.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 595
Репутация
938
Re: Возможности autoit

Полагаю скрипт нужен для голосования по какой-то определенной позиции на каких-нибудь писькомерских сайтах с целью поднятия рейтинга этой позиции.
 
Верх