Что нового

[Сеть, интернет] Синхронизация системного таймера с атомными часами

snoitaleR

AutoIT Гуру
Сообщения
854
Репутация
223
Подскажите, пожалуйста, как можно синхронизировать системный таймер с атомными часами на сервере time-a.nist.gov?


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

snoitaleR
Вот, сам нашел на официальном форуме AutoIt... :smile:




Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Код:
$o=ObjCreate("InternetExplorer.Application")


Подскажите, пожалуйста, можно ли выполнить эту задачу без создания объектов?
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 517
Репутация
321
А почему бы не использовать IE.au3? Там уже все за тебя написано. И объекты созданы.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
snoitaleR сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли выполнить эту задачу без создания объектов?
что-то я не совсем понял вопроса - можно ли создать объект не создавая объекта? это как? :blink:, ведь
Код:
ObjCreate()

это именно создание объекта
 
Автор
snoitaleR

snoitaleR

AutoIT Гуру
Сообщения
854
Репутация
223
Medic84
Я не противник UDF, но мне кажется, что можно сделать запрос к серверу без помощи MIE...
Например, SBTIMESYNC.EXE (2 кб) выполняет все самостоятельно, о чем свидетельствует OUTPOST...
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 517
Репутация
321
[?]
snoitaleR сказал(а):
Я не противник UDF, но мне кажется, что можно сделать запрос к серверу без помощи MIE...
Например, SBTIMESYNC.EXE (2 кб) выполняет все самостоятельно, о чем свидетельствует OUTPOST...
Ну и тогда в чем проблема?
 
Автор
snoitaleR

snoitaleR

AutoIT Гуру
Сообщения
854
Репутация
223
Medic84
Ищу вариант без использования MIE... :smile:
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 702
Я бы не стал заморачиваться с этим. Собственными средствами написать конечно можно, но оно того не стоит, поверь. Самый простой и надежный (?) способ - NET TIME в коммандной строке.

:smile:
 
Верх