Что нового

[Сеть, интернет] Перехват попытки доступа к сайту

Fraks

Новичок
Сообщения
22
Репутация
1
У меня возник вопрос в процесе изучения.Скажем, я в браузере Opera и хочу перейти по адресу http://google.com/ . Можно ли сделать так, чтоб при попытке обращения к этому адресу, перекидывало на иной сайт?Заранее благодарен
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Хм... перенаправление должно быть глобальным или только для браузера опера? В первом случае, банально редактируется файл hosts где прописывается адрес для гугла.
 
Автор
Fraks

Fraks

Новичок
Сообщения
22
Репутация
1
Kaster сказал(а):
Хм... перенаправление должно быть глобальным или только для браузера опера? В первом случае, банально редактируется файл hosts где прописывается адрес для гугла.
Я знаю, про hosts. Нет, мне надо именно перехватить попытку опери подключиться к сайту
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
Вот UserJS для подменны ссылок:

JavaScript:
// ==UserScript==
// @name Replace URL
// @version 1.0
// @include *
// ==/UserScript==

if (document.domain=='www.google.com') {document.location = 'http://autoit-script.ru'};
 
Автор
Fraks

Fraks

Новичок
Сообщения
22
Репутация
1
CreatoR сказал(а):
Вот UserJS для подменны ссылок:

JavaScript:
// ==UserScript==
// @name Replace URL
// @version 1.0
// @include *
// ==/UserScript==

if (document.domain=='http://www.google.com') {document.location = 'http://autoit-script.ru'};
Спасибо. А немного поподробнее можно?Я делаю редирект
JavaScript:
// ==UserScript==
// @name Replace URL
// @version 1.0
// @include *
// ==/UserScript==

if (document.domain=='http://www.flyback.org.ru') {document.location = 'http://autoit-script.ru'};
Нарпример при попытке доступа к этому сайту редирект уже не делается
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
Fraks [?]
при попытке доступа к этому сайту редирект уже не делается
Потму что нужно указывать хост без протокола.
JavaScript:
if (document.domain=='www.flyback.org.ru') {document.location = 'http://autoit-script.ru'};
тему переношу...
 
Автор
Fraks

Fraks

Новичок
Сообщения
22
Репутация
1
CreatoR сказал(а):
JavaScript:
if (document.domain=='http://www.flyback.org.ru') {document.location = 'http://autoit-script.ru'};
Спасибо, но так я тоже пробовал. Не работает
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
Fraks
У меня работает. Проверьте, у Вас JavaSсript включен.
 
Автор
Fraks

Fraks

Новичок
Сообщения
22
Репутация
1
madmasles сказал(а):
Fraks
У меня работает. Проверьте, у Вас JavaSсript включен.
Да нет, JavaScript включен. Ладно, буду искать в чем проблема.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
Fraks [?]
так я тоже пробовал. Не работает
Ну, именно так как процитировано и у меня не работает, там почему то в цитате опять встречается протокол ;)
 
Автор
Fraks

Fraks

Новичок
Сообщения
22
Репутация
1
CreatoR сказал(а):
Fraks [url_ex=javascript:qq.OpenLink('[url=http://autoit-script.ru/index.php?topic=2319.msg16918#msg16918']Re: [Сеть, интернет] Перехват попытки доступа к сайту)][?][/url_ex]
так я тоже пробовал. Не работает
Ну, именно так как процитировано и у меня не работает, там почему то в цитате опять встречается протокол ;)
Код:
if (document.domain=='www.flyback.org.ru') {document.location = 'http://autoit-script.ru'};
Вот. Я записал так. Но не работает! и JavaScript включен, просто грузит как обычную страницу и все. А пробую то же самое сделать для любого другого сайта, все грузиться
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Fraks

А так? :scratch:
JavaScript:
if (document.domain=='http://flyback.org.ru') {document.location = 'http://autoit-script.ru'};
 

SyDr

Сидра
Сообщения
651
Репутация
158
Лучше уже вот так тогда попробывать:
Код:
if (document.domain=='flyback.org.ru') {document.location = 'autoit-script.ru'};
:smile:
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
Garrett [?]
Повторяю, domain не содержит в себе протокола (http://).

SyDr [?]
Лучше уже вот так тогда попробывать
Да, а для надёжности можно ещё удалять сразу «www.» в начале:
JavaScript:
javascript:if (document.domain.replace(/^www\./i, '')=='flyback.org.ru') {document.location = 'http://autoit-script.ru'};
 
Автор
Fraks

Fraks

Новичок
Сообщения
22
Репутация
1
CreatoR сказал(а):
Garrett [url_ex=javascript:qq.OpenLink('[url=http://autoit-script.ru/index.php?topic=2319.msg16937#msg16937']Re: [Сеть, интернет] Перехват попытки доступа к сайту)][?][/url_ex]
Повторяю, domain не содержит в себе протокола (http://).

SyDr [url_ex=javascript:qq.OpenLink('[url=http://autoit-script.ru/index.php?topic=2319.msg16940#msg16940']Re: [Сеть, интернет] Перехват попытки доступа к сайту)][?][/url_ex]
Лучше уже вот так тогда попробывать
Да, а для надёжности можно ещё удалять сразу «www.» в начале:
JavaScript:
javascript:if (document.domain.replace(/^www./i, '')=='flyback.org.ru') {document.location = 'http://autoit-script.ru'};
Спасибо! Все работает!
 
Верх