Что нового

[Процессы] [Мышь, клавиатура] Бот для Флеш игры - Правила Войны - ядерная стратегия

Buburum

Новичок
Сообщения
12
Репутация
0
Доброе времени суток.

Решил написать простенького бота для Флеш игры - "Правила Войны - ядерная стратегия"
но не так просто оказалось (((

и по этому появились вопросы.
1. Возможно ли считать значения из Флеш-Игры и как это сделать ?
2. Как позиционировать отдельно флешку (видел аналог LBOT) ?

прикрепил скрины.
на них видно что нужно считать числа вверху "10 из 15" нужно первое число скачать что бы можно было сделать проверку.
Далее определить что цвет значение в правом столбце "синий"

Если условия совпадают кликнуть принять.

http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/b9b3627572.jpg

--------------------------

с определением цвета думаю проблем не будет тут есть примеры.
а вот с определением чисел не пойму.
скачал NomadMemory.au3
но не до конца понял как им пользоваться.
 

lirikmel

Продвинутый
Сообщения
225
Репутация
84
браузерные-флеш игры не могут иметь статических базовых адресов ...Все браузерные боты позиционируются на графике а не памяти процесса
 
Автор
B

Buburum

Новичок
Сообщения
12
Репутация
0
спасибо.
полезная инфа. буду знать

теперь буду думать над цветами..

кстати не подскажешь как запустить флеш игру отдельно от браузера ?
или в голом браузере ? без доп окон..рекламы ..
думаю этим добиться что клики не придется подгонять
 

zlo-kazan

Скриптер
Сообщения
374
Репутация
100
Можно определить положение части флеш-игры по 3-4-м точкам со специфичными цветами... :smile: например хорошо подходят цвета ресурсов... На основе этих данных выдать начальные координаты... :smile:

Код:
$coord = PixelSearch( 0, 0, 1920, 1080, 0x6CB434, 10)
If Not @error Then
	msgbox(0,"","Нашел 1 точку")
	$coord1 = PixelSearch( $coord[0]+2, $coord[1]+2, $coord[0]+4, $coord[1]+4, 0x001100, 10)
If Not @error Then
	msgbox(0,"","Нашел 2 точку")
	$coord2 = PixelSearch( $coord[0]+52, $coord[1]-1, $coord[0]+54, $coord[1]+1, 0x8D4D27, 10)
If Not @error Then
	msgbox(0,"","Нашел 3 точку")
	$coord3 = PixelSearch( $coord[0]+110, $coord[1]-1, $coord[0]+112, $coord[1]+1, 0x3B969B, 10)
If Not @error Then
	MsgBox(0, "X and Y are:", $coord[0]-42 & "," & $coord[1]-47)
EndIf
EndIf
EndIf
EndIf
 

edward_freedom

Осваивающий
Сообщения
200
Репутация
44
ура... моего бота за анолог берут! :laugh:
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 593
Репутация
938
lirikmel сказал(а):
браузерные-флеш игры не могут иметь статических базовых адресов ...Все браузерные боты позиционируются на графике а не памяти процесса
или на пакетах
 
Автор
B

Buburum

Новичок
Сообщения
12
Репутация
0
Напиши лучше как ты выделил флеш от браузера ?
ну и если не сложно дай исходники )))
 

edward_freedom

Осваивающий
Сообщения
200
Репутация
44
Как сделать на Autoit я не знаю, я отделил флешку на Visual Basik :ok:
 
Автор
B

Buburum

Новичок
Сообщения
12
Репутация
0
спс огромное за ссылку.. не всегда можно точно сформулировать что хочешь найти ... потому и не помогает поиск..))
 

korolevkf

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
Добрый вечер. Хочу продолжить данную тему.
Никогда ранее не использовал autoit и вообще в программировании :Lamer:.
Немного почитал форум, сделал скрипт для автомат. установки десяток программ и всё.
По теме:
Нужно начать с PixelSearch. Почитал "Русская редакция документов AutoIt3", поюзал поиск на форуме, но так и не получил отчётливый вывод как использовать данную функцию.
Если кто может обьяснить на каком-нибудь простейшом примере, то буду примного благодарен.
Спасибо.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 593
Репутация
938
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"[Процессы] [Мышь, клавиатура] Бот для Флеш игры - Правила Войны - ядерная стратегия " - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор раздела.
 
Верх