Что нового

Прикол (Управление окнами) просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Код:
While 1
	Sleep(50)
	$win = WinWaitActive("")
	WinSetState($win, "", @SW_HIDE)
WEnd

Просто так.
Не запускайте этот скрипт!!!
Это приведет к принудительной перезагрузке!!! (рано или поздно)
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 471
Репутация
2 401
Yuri [?]
Вы тёска (судя по нику) конечно извините, но что это за :Censored: бред? это даже запускать противопаказанно :wall_brake:.
 
Автор
Yuri

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Эх. Да.
Видать это не просто прикол, а злая шутка с моей стороны.
(Не объяснил принцип работы данного алгоритма)
Мне показалось, что Темы "Прикол" будет достаточно.
Каюсь.
Прошу меня извинить.
Просто стремился к наименьшему числу строк кода в данной задаче.
Вот и поделился с Вами.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 590
Репутация
938
http://lurkmore.ru/Yuri
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 471
Репутация
2 401
Yuri
Тем более чтов том разделе темы нужно оформлять в соответствии с правилами раздела, текст который присутствует по умолчанию в текстовой форме при создании новой темы там не зря, это шаблон и его нужно заполнять ;).
 
Автор
Yuri

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Уважаемый, Belfigor.
Дело в том что ссылка http://lurkmore.ru/Yuri
ни как не относится к программированию.
Так же эта ссылка не относится к программированию на AutoIt.
Опять же ссылка эта ничего не имеет общего со мной.
Ник мой - Yuri = Юрий (мое имя)
Ссылка http://lurkmore.ru/Yuri
мной прочитана.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Yuri
ты думал только ты шутить умеешь? ;D
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 590
Репутация
938
Да не тебе в принципе а Создателю эта ссылка была адресована, потому что я всегда думал что имя Юрий не как Юри пишется а как Yurij пишется :smile:
 

FlatX007

Tattoo!
Сообщения
197
Репутация
35
Не запускайте этот скрипт!!!
Это приведет к принудительной перезагрузке!!! (рано или поздно)
Да полно ... в диспетчере задач снимаем процессы (окна которых отключились) ... и всё работает.
 
Автор
Yuri

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
FlatX007
Странно однако.
Как тебе Диспетчер задач запустить удалось?
Ведь
Код:
$win = WinWaitActive("") ; Все активные окна (действие над всеми активными окнами)
    WinSetState($win, "", @SW_HIDE) ; спрятать ВСЕ (в том числе и Диспетчер задач) активные окна

Ну, запустить, запустил, но дальше его как-бы нет.
Напиши!
 

FlatX007

Tattoo!
Сообщения
197
Репутация
35
Закрыл из трея скрипт ... и запустил диспетчер задач
Если что :whistle: #NoTrayIcon
 
Автор
Yuri

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Мне интересно - как при запуске проги этой в Диспетчер задач посмотреть/открыть/и т п? Кто скажет ?
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 590
Репутация
938
поставить на паузу скрипт нажатием на иконку в трее
 
Автор
Yuri

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Код:
#NoTrayIcon
While 1
	Sleep(50)
	$win = WinWaitActive("")
	WinSetState($win, "", @SW_HIDE)
WEnd

Исправил.

Закрыл из трея скрипт ... и запустил диспетчер задач
поставить на паузу скрипт нажатием на иконку в трее
Так - не честно:smile:
 
Автор
Yuri

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
AZJIO
Не знаю почему у тебя не работает.
Используются стандартные функции.
Проверял работу на системе WinXP Pro SP3 rus
Должно работать
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх