T TheTr1ck Новичок Сообщения 1 Репутация 0 29.07.2011 #1 Я вообще ничего не знаю по AutoIT скачал версию v3 Мне нужно сделать что бы при запуске нужного процесса в центре экрана через некоторое время происходил клик и потом действие Alt+F4 помогите, желательно с подробностями
Я вообще ничего не знаю по AutoIT скачал версию v3 Мне нужно сделать что бы при запуске нужного процесса в центре экрана через некоторое время происходил клик и потом действие Alt+F4 помогите, желательно с подробностями
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4 020 Репутация 622 29.07.2011 #2 Re: Помогите пожалуйста Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно называть темы"Помогите пожалуйста" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.С уважением, Модератор раздела.
Re: Помогите пожалуйста Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно называть темы"Помогите пожалуйста" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.С уважением, Модератор раздела.
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4 020 Репутация 622 30.07.2011 #3 TheTr1ck лучше не стало. пройдись по ссылке что в предупреждении
Zaramot I ♥ AutoIt Сообщения 1 160 Репутация 659 30.07.2011 #4 OffTopic: Kaster, а сообщение зачем удалять ? :( :blink:
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4 020 Репутация 622 30.07.2011 #5 Zaramot согласно правилам форума. ты их читал? не надо торопиться помогать тем, кто их нарушает.