Что нового

получение ссылки из онлайн флеш приложения для организации клика

[email protected]

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
прошу не пинать если вопрос глупый, я новичек в этом деле.
Суть вопроса такова - есть сайт vkontakte.ru, на этом сайте еть такая игра как "зоопарк", в этой игре периодически всплывает окно где надо нажать "ОК". Но это не html который я немного знаю, а ява скрипт. Как извлечь ссылку кнопки ОК.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 472
Репутация
2 401
Re: app_container

За вопрос пинать не будем, а вот за название темы боюсь придётся...
{TopicNameWarn.Admin}
 
Автор
D

[email protected]

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Re: получение ссылки из ява скрипта для организации клика

Вот это уже наваял, а дальше никак.
На этом форуме много всего перечитал, подскажите решение.



#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate ("http://vkontakte.ru/index.php")
;MsgBox(64, "Tutorial", "Зашли на сайт vkontakte.ru")
_IELinkClickByText($oIE,"выйти")
;MsgBox(64, "Tutorial", "Вышли из учетной записи")
$oForm = _IEFormGetCollection($oIE,1)
$oLogin = _IEFormElementGetObjByName($oForm,"email")
$oPass = _IEFormElementGetObjByName($oForm,"pass")
_IEFormElementSetValue($oLogin,"*****")
_IEFormElementSetValue($oPass,"*****")
_IEFormSubmit($oForm)
;MsgBox(64, "Tutorial", "Зарегистрировались под логином *****")
_IELinkClickByText($oIE,"Зоопарк")
;MsgBox(64, "Tutorial", "Зашли в зоопарк")
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Re: получение ссылки из ява скрипта для организации клика

В контакте все игры написаны на Flesh + PHP. Так что если вы хотите получить ссылку из окна в игре, то это довольно сложно.
 
Автор
D

[email protected]

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Re: получение ссылки из ява скрипта для организации клика

Garrett сказал(а):
В контакте все игры написаны на Flesh + PHP. Так что если вы хотите получить ссылку из окна в игре, то это довольно сложно.
и все-же решение есть?
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Думаю что на данный момент нет. Хотя могу и ошибаться. По крайней мере, мне так и не удалось подружить Autoit и Flash :( (надеюсь пока)
 

Pavel.1979

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
Вопрос остается открытым, я все еще не нашел ответ. :(
 
Верх