Что нового

Организовать смену картинок в GUI интерфейсе по клику кнопки

DyadyaGenya

Новичок
Сообщения
61
Репутация
0
Как встроить картинку в GUI окошко описано тут http://autoit-script.ru/threads/faq-po-ispolzovaniju-resursov-v-autoit.2849/#post-20796
Но никак не могу придумать как организовать смену картинки по клику мышки. Имена картинок скорее всего будут отличаться только цифрой по возрастанию в конце имени. Может по дате, но добавлять счетчик в названии проще. Окошко простое. 4 кнопки да место под картинку и под текст.
 

joiner

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 254
Репутация
552
зачем же сразу лезть в дебри. все просто. создаем элемент
Код:
GUICtrlCreatePic

используем функцию для смены изображения
Код:
GUICtrlSetImage


на форуме масса тем, в которых уже реализована смена картинок и по клику и по наведению указателя мыши. нужно искать и очень важно смотреть справку
 
Автор
D

DyadyaGenya

Новичок
Сообщения
61
Репутация
0
на форуме масса тем, в которых уже реализована смена картинок и по клику и по наведению указателя мыши. нужно искать и очень важно смотреть справку
И справку читаю, и форум смотрю. То, что нашел - показал в ссылке. Возможно плохо ищу. У меня правда параллельно и второй вопрос возник. Средний между этим и секундомером. Скрин получилось сделать и сохранить вне секундомера. В отдельном скрипте работает. А вот встроить его в секундомер не получается. Либо раньше срабатывает, либо захватывает что-то не то, либо вообще не срабатывает.
Ну да поищу еще смену картинок по клику. Потом уже буду думать, как встроить в секундомер
 
Верх