Что нового

кто сможет помочь

Alex58reg

Новичок
Сообщения
39
Репутация
0
есть два скрипта их нужно соединить в один чтобы проверка была через хостинг то есть в первом скрипте должно поверять PID процессора а не диска
Код:
$iControl = _ValidateSerial()
If Not @error Then
If $iControl Then
MsgBox(64, 'Идентификация', 'Идентификация прошла успешно')
Else
MsgBox(16, 'Идентификация', 'У вас нет доступа к программе')
Exit
EndIf
Else
Switch @error
Case -1
MsgBox(16, 'Идентификация', 'Не удалось проверить серийный номер. Проверьте подключение к интернет.')
Exit
Case 1
MsgBox(16, 'Идентификация', 'Произошла ошибка проверки.')
Exit
EndSwitch
EndIf

Func _ValidateSerial()
Local $s_Serial, $a_Control, $s_TextFromSite

$s_TextFromSite = InetRead('http://yourdomen.ru/control.ini')
If @error Then Return SetError(-1)
$s_TextFromSite = BinaryToString($s_TextFromSite)
$s_Serial = DriveGetSerial(StringLeft(@ScriptDir, 2))
If @error Then Return SetError(1)
$a_Control = _IniString_ReadSection($s_TextFromSite, 'Computers')
If @error Then Return SetError(1)
For $i = 1 To $a_Control[0][0]
If $a_Control[$i][1] == $s_Serial Then Return SetError(0, 0, 1)
Next
Return SetError(0, 0, 0)
EndFunc


Код:
$PiD = "BFEBFBFF000906EA"                ;ID процессора

Func GetProcessorId()
$objWMIService = ObjGet("winmgmts:\\localhost\root\CIMV2")
$colItems = $objWMIService.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Processor", "WQL",0x10+0x20)
If IsObj($colItems) Then
    For $objItem In $colItems
    Local $PROC_ID = $objItem.ProcessorId
    Next
    Return $PROC_ID
Else
    Return 0
EndIf
EndFunc

$output = GetProcessorId()

If $PiD = $output Then
ConsoleWrite("хорошо "&$output)            ;процессоры совпадают
Else
ConsoleWrite("плохо ")                    ;процессоры не совпадают
EndIf
 

Glass4217

Знающий
Сообщения
82
Репутация
10
вот насколько же лень а? я так понимаю весь тот бот что продается на ютубчике таким образом состряпан да?
ну ведь просто сядь да посмотри на код.
Код:
$s_TextFromSite = InetRead('http://yourdomen.ru/control.ini'); вот тут скачивается файл с данными
$a_Control = _IniString_ReadSection($s_TextFromSite, 'Computers');получаем массив из файла
For $i = 1 To $a_Control[0][0]; построчное перечисление от 1й сроки до последней в полученном массиве
If $a_Control[$i][1] == $s_Serial Then Return SetError(0, 0, 1); сравнение полученных данных из файла с полученными из оборудования.

Мой вариант из лички хоть понял то? или просто скопипастил?
Код:
$s_Serial = $output
If $a_Control[$i][1] == $s_Serial Then Return SetError(0, 0, 1)
 
Автор
A

Alex58reg

Новичок
Сообщения
39
Репутация
0
вот насколько же лень а? я так понимаю весь тот бот что продается на ютубчике таким образом состряпан да?
ну ведь просто сядь да посмотри на код.
Код:
$s_TextFromSite = InetRead('http://yourdomen.ru/control.ini'); вот тут скачивается файл с данными
$a_Control = _IniString_ReadSection($s_TextFromSite, 'Computers');получаем массив из файла
For $i = 1 To $a_Control[0][0]; построчное перечисление от 1й сроки до последней в полученном массиве
If $a_Control[$i][1] == $s_Serial Then Return SetError(0, 0, 1); сравнение полученных данных из файла с полученными из оборудования.

Мой вариант из лички хоть понял то? или просто скопипастил?
Код:
$s_Serial = $output
If $a_Control[$i][1] == $s_Serial Then Return SetError(0, 0, 1)
ты или помоги или не пиши дай другим помочь
мне нужен просто рабочий вариант все о чем я прошу не нужно меня направлять изучать код я изучаю с++
 

Glass4217

Знающий
Сообщения
82
Репутация
10
ты или помоги или не пиши
Так я помог. Пример прозрачен чуть больше чем полностью.
Для других типов запросов есть стол заказов или платные проекты.
У вас Александр странные запросы, хотите помощи, вот вам подсказка, хотите чтобы сделали за вас, ступайте в соответствующий раздел.
Уж простите но ваша манера общения вызывает только отвращение, а не желание помогать.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 609
Репутация
2 438
@Alex58reg
Переименуйте тему в соответствии с правилами.
 
Автор
A

Alex58reg

Новичок
Сообщения
39
Репутация
0
короче тут так или за деньги или ни как я понял тему в топку
 

joiner

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 385
Репутация
592
короче тут так или за деньги или ни как я понял тему в топку
везде так. раздел "Общие вопросы" подразумевает думать самому, а не "сделайте за меня". Для этого есть стол заказов. Сообщество добровольное. А если очень нужно, то возможно предложить и награду. Но судя по топику, можно просто вникнуть в справку и всё сделать самому
 
Последнее редактирование:
Верх