Что нового

Как выполнить VSCROLL без использования MouseMove.

HORRIBLE

Знающий
Сообщения
22
Репутация
10
Код:
#include <IE.au3>

$oIE = _IECreate ("http://autoit-script.ru/index.php")
WinSetState(_IEPropertyGet ($oIE, "title"),'',@SW_MAXIMIZE)
MouseWheel('down',6)


как можно переместиться по страничке не используя MouseWheel('down',6)?
 

edward_freedom

Осваивающий
Сообщения
200
Репутация
44
А так?
Код:
#include <IE.au3>

$oIE = _IECreate ("http://autoit-script.ru/index.php")
WinSetState(_IEPropertyGet ($oIE, "title"),'',@SW_MAXIMIZE)
Send("{DOWN}")
 
Автор
H

HORRIBLE

Знающий
Сообщения
22
Репутация
10
:laugh:
Черт, а я голову ломал. Спасибо.

А с помощью команд _IE.... возможно такое организовать?
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 471
Репутация
2 401
Так будет правильнее:

Код:
#include <IE.au3>

$oIE = _IECreate("http://autoit-script.ru/index.php")
$hIE = _IEPropertyGet($oIE, "hwnd")

ControlSend($hIE, "", "Internet Explorer_Server1", "{DOWN 5}")
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
HORRIBLE [?]
А с помощью команд _IE.... возможно такое организовать?
Где-то Garrett показывал пример, поищите.
Типа этого:
Код:
#include <IE.au3>

$oIE = _IECreate('http://autoit-script.ru')
For $i = 1 To 20
	$oIE.Document.parentWindow.scrollBy(0, 150)
	Sleep(500)
Next
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 471
Репутация
2 401
HORRIBLE [?]
с помощью команд _IE.... возможно такое организовать?
Да:

Код:
#include <IE.au3>

$oIE = _IECreate("http://autoit-script.ru/index.php")
$oIE.Document.ParentWindow.ScrollBy(0, 300) ;Всегда прокручивать *на* 300
;$oIE.Document.ParentWindow.ScrollTo(0, 300) ;Всегда прокручивать *до* 300
 
Автор
H

HORRIBLE

Знающий
Сообщения
22
Репутация
10
О! с controlsend так и сделал:smile:.
Спасибо, это вообще то что нужно $oIE.Document.ParentWindow.ScrollBy
 
Верх