Что нового

как прикрутить триггер чтоб он работал?

iamOmg

Новичок
Сообщения
97
Репутация
2
я добавил в оболочку скрипта триггер и теперь возник вопрос а как сделать так чтоб он включался останавливая на время другую кнопку?,, если поставлена галочка :scratch:
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 575
Репутация
335
Re: триггер

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"триггер" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Администратор форума.
 

SET777

Новичок
Сообщения
51
Репутация
3
не так?
Код:
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <ButtonConstants.au3>
Opt('MustDeclareVars', 1)
Example()
Func Example()
	Local $Button_1, $Button_2, $nCh1, $Gui, $msg
	$Gui = GUICreate("My GUI Button")

	Opt("GUICoordMode", 2)
	$Button_1 = GUICtrlCreateButton("Первая", 10, 20, 120)
	$Button_2 = GUICtrlCreateButton("Вторая", -1, 0)
	$nCh1 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox 1", 10, 10, 120, 20)

	GUISetState()


	While 1
		$msg = GUIGetMsg()
		Switch $msg
			Case $GUI_EVENT_CLOSE
				ExitLoop
			Case $Button_1
;~                 Run('Notepad.exe')
			Case $nCh1
				If GUICtrlRead($nCh1) = $GUI_UNCHECKED Then
					GUICtrlSetState($Button_1, $GUI_ENABLE)
				Else
					GUICtrlSetState($Button_1, $GUI_DISABLE)
				EndIf
;~ 				Exit
		EndSwitch
	WEnd
EndFunc   ;==>Example
 
Автор
iamOmg

iamOmg

Новичок
Сообщения
97
Репутация
2
SET777
что то не понял... мне надо чтоб в скрипт включался другой скрипт только если стоит галочка))
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 575
Репутация
335
Код:
If GUICtrlRead($nCh1) = $GUI_CHECKED Then

Используйте такое условие
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
Medic84,
ИМХО, так корректнее:
Код:
;...
If BitAND(GUICtrlRead($nCh1), $GUI_CHECKED) Then ;галка стоит
;...
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 575
Репутация
335
Если у него не сложная программа, то это не обязательно. :smile:
 
Автор
iamOmg

iamOmg

Новичок
Сообщения
97
Репутация
2
Да нет, мне не нужно чтоб отключалась вся кнопка) мне надо чтоб в скрипте добавлялся дополнительный код если поставлена галочка, например

Код:
Sleep(Random(400, 1100))
MouseMove(356, 130) ;
Sleep(Random(100,200))
MouseClick("left", 356, 130) ;
Sleep(Random(200, 400))
MouseMove(401, 232)
и если галочка поставлена то
MouseMove(356, 130)
MouseClick("left", 356, 130)
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 575
Репутация
335
Вы сообщения написанные читаете?
Код:
Sleep(Random(400, 1100))
MouseMove(356, 130) ;
Sleep(Random(100,200))
MouseClick("left", 356, 130) ;
Sleep(Random(200, 400))
MouseMove(401, 232)
If BitAND(GUICtrlRead($nCh1), $GUI_CHECKED) Then
    MouseMove(356, 130)
    MouseClick("left", 356, 130)
EndIf
 
Верх