Ф Фазинур Новичок Сообщения 52 Репутация 0 05.02.2014 #1 Суть проблемы в том, что я не знаю как забросить удочку. mouseclickdown забрасывает, но я бы хотел, что-бы указатель мышки находился в покое.
Суть проблемы в том, что я не знаю как забросить удочку. mouseclickdown забрасывает, но я бы хотел, что-бы указатель мышки находился в покое.
Ksaan Знающий Сообщения 207 Репутация 15 05.02.2014 #2 Re: Помогите написать бот, для трофейной рыбалки. Понятно а всё остальное мы сами додумаем.
Автор Ф Фазинур Новичок Сообщения 52 Репутация 0 05.02.2014 Автор темы #3 Re: Помогите написать бот, для трофейной рыбалки. Я только не знаю как зажать ЛКМ и все. Может поможете?
Re: Помогите написать бот, для трофейной рыбалки. Я только не знаю как зажать ЛКМ и все. Может поможете?
firex AutoIT Гуру Сообщения 943 Репутация 206 05.02.2014 #4 Re: Помогите написать бот, для трофейной рыбалки. Фазинур [?] mouseclickdown забрасывает, но я бы хотел, что-бы указатель мышки находился в покое. Нажмите, чтобы раскрыть... Запускайте скрипт с игрой на виртуалке. И хватит плодить однотипные темы, все уже поняли, что вы хотите флэшке эмулировать зажатие клавиши мыши и при этом освободить ее для себя. Используйте виртуалку.
Re: Помогите написать бот, для трофейной рыбалки. Фазинур [?] mouseclickdown забрасывает, но я бы хотел, что-бы указатель мышки находился в покое. Нажмите, чтобы раскрыть... Запускайте скрипт с игрой на виртуалке. И хватит плодить однотипные темы, все уже поняли, что вы хотите флэшке эмулировать зажатие клавиши мыши и при этом освободить ее для себя. Используйте виртуалку.
B Belfigor Модератор Локальный модератор Сообщения 3 597 Репутация 938 05.02.2014 #5 Re: Помогите написать бот, для трофейной рыбалки. Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.Как правильно называть темы"Помогите написать бот, для трофейной рыбалки." - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.С уважением, ваш Модератор.
Re: Помогите написать бот, для трофейной рыбалки. Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.Как правильно называть темы"Помогите написать бот, для трофейной рыбалки." - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.С уважением, ваш Модератор.
Автор Ф Фазинур Новичок Сообщения 52 Репутация 0 05.02.2014 Автор темы #6 http://autoit-script.ru/index.php/topic,15939.0.html#msg98632
V Viktor19870628 Новичок Сообщения 38 Репутация 0 03.01.2018 #7 Фазинур сказал(а): Суть проблемы в том, что я не знаю как забросить удочку. mouseclickdown забрасывает, но я бы хотел, что-бы указатель мышки находился в покое. Нажмите, чтобы раскрыть... Код: mouseclickdown
Фазинур сказал(а): Суть проблемы в том, что я не знаю как забросить удочку. mouseclickdown забрасывает, но я бы хотел, что-бы указатель мышки находился в покое. Нажмите, чтобы раскрыть... Код: mouseclickdown