Что нового

[Интеракция] Как средствами AutoIT перейти по меню сделанном на java ?

kosjachok

Новичок
Сообщения
30
Репутация
3
Как средствами AutoIT перейти по меню сделанном на java ?
К примеру:

Как мне перейти по ссылке "Увеличить фото" на Одноклассниках, в меню, которое появляется при наведении на пользователя?
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Re: Как средствами AutoIT перейти по меню сделанном на java ?

Попробуйте пока так пощупать:
Код:
#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate("http://")
$oAs = _IETagNameGetCollection($oIE, "a")
For $oA In $oAs
	If _IEPropertyGet($oA, "innerText") = "увеличить фото" Then 
		MsgBox(0,"link",_IEPropertyGet($oA, "innerText"))
	EndIf
Next
 
Автор
K

kosjachok

Новичок
Сообщения
30
Репутация
3
Re: Как средствами AutoIT перейти по меню сделанном на java ?

Garrett сказал(а):
Попробуйте пока так пощупать:
Код:
#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate("http://")
$oAs = _IETagNameGetCollection($oIE, "a")
For $oA In $oAs
	If _IEPropertyGet($oA, "innerText") = "увеличить фото" Then 
		MsgBox(0,"link",_IEPropertyGet($oA, "innerText"))
	EndIf
Next
Так выдает два меседжа с 0...
А так:
Код:
#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate("http://")
$oAs = _IETagNameGetCollection($oIE, "a")
For $oA In $oAs
	If _IEPropertyGet($oA, "innerText") == "увеличить фото" Then 
		MsgBox(0,"link",_IEPropertyGet($oA, "innerText"))
	EndIf
Next

- ниче не находит...
А так:
Код:
#include <IE.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <GUIListBox.au3>
#include <WindowsConstants.au3>


$Form1 = GUICreate("Form1", 800, 500, 192, 124)
$List1 = GUICtrlCreateList("", 10, 20, 780, 480)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("ГО", 10, 2, 33, 17, 0)

GUISetState(@SW_SHOW)


While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
		 Case $Button1
$sUrl = "http://"
$oIE = _IECreate($sUrl, 1, 0, 1, 0)
$oAs = _IETagNameGetCollection($oIE, "a")
For $oA In $oAs
;      If _IEPropertyGet($oA, "innerText") == "увеличить фото" Then
        GUICtrlSetData ( $List1, _IEPropertyGet($oA, "innerText"))
;      EndIf
Next
	EndSwitch
WEnd

- в список выдаёт много всего, но пунктов того меню там нету...
 

HORRIBLE

Знающий
Сообщения
22
Репутация
10
Re: Как средствами AutoIT перейти по меню сделанном на java ?

Чтобы выше приведенный код:
Код:
#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate("http://")
$oAs = _IETagNameGetCollection($oIE, "a")
For $oA In $oAs
    If _IEPropertyGet($oA, "innerText") = "увеличить фото" Then 
        MsgBox(0,"link",_IEPropertyGet($oA, "innerText"))
    EndIf
Next
выдал вам сообщение, вам нужно навести мышку на картинку.Т.е. сделать так чтобы появилась меню.
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Re: Как средствами AutoIT перейти по меню сделанном на java ?

kosjachok [?]
которое появляется при наведении на пользователя
OnMouseClick даёт тот же эффект? Или только OnMouseOver вызывает меню?
 
Автор
K

kosjachok

Новичок
Сообщения
30
Репутация
3
Re: Как средствами AutoIT перейти по меню сделанном на java ?

меню появляется только когда мышку наводишь на фото или имя пользователя,
HORRIBLE - прав, если успеть руками навести мышку в открывающемся окне ИЕ - то так меню находится...
 
Верх