Что нового

If then

mozg-tj

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
For $q = 0 To 999999999 step 1

$j = PixelGetColor(215,48)
if $j = 0xFB1C20 Then Send("{tab}")

Sleep(20000)
Next

как поставить неравенство? и можно ли?
не могу найти примеры :( <> не работает чот...
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 590
Репутация
938
Поставь код в тег [autoit ]. Как раз таки <> и есть неравенство.[/autoit]
Просто вероятнее всего что твой пгк берет цвет с нестабильного участка экрана на котором цвет гуляет на +- сколько-то оттенков. используй PixelSearch.
В место For..Next цикла с пределом счетчика 99999999999999999 используй
бесконечный цикл
Код:
While 1
$j = PixelGetColor(215,48)
if $j = 0xFB1C20 Then Send("{tab}")
Sleep(20000)
WEnd
 
Автор
M

mozg-tj

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
ну спасибо за быстрый ответ,
не, не гуляет... нужных цветов на экране - много :smile:

а про кнопку я знаю, просто не сработала у меня она...
 
Автор
M

mozg-tj

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
гуляет, у меня цвет гуляет :((
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 590
Репутация
938
Используй PixelSearch
Код:
$coord = PixelSearch( 0,  0,  20,  300,  0xFF0000,  10 )
If Not @error Then
    MsgBox(0, "X and Y  are:", $coord[0] & "," & $coord[1])
EndIf
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 471
Репутация
2 401
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"If then" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Администратор форума.









и...

{CodeWarn.Admin}
 
Верх