Что нового

[Элементы GUI] Как отобразить содержимое папки в GUI

Max98

Новичок
Сообщения
45
Репутация
3
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите решить такую проблему: мне нужно отобразить содержимое папки в GUI окне. Буду очень благодарен.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
FileSelectFolder?
 
Автор
M

Max98

Новичок
Сообщения
45
Репутация
3
[Элементы GUI] Re: [Элементы GUI] Как отобразить содержимое папки в GUI

Нет. Надо что-то вроде Windows Explorer, только в GUI окне.
 

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Мне почему-то вспомнилось решение от Yashied
http://autoit-script.ru/index.php/topic,2588.msg18694.html#msg18694
 
Автор
M

Max98

Новичок
Сообщения
45
Репутация
3
[Элементы GUI] Re: [Элементы GUI] Как отобразить содержимое папки в GUI

Спасибо огромное!!! Всё работает. :ok: Держи плюсик. :IL_AutoIt_1:
 
Верх