Что нового

[Элементы GUI] GUICtrlCreateInput

den-x

Новичок
Сообщения
46
Репутация
0
Код:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
$Form1 = GUICreate("Form1", 136, 53, 192, 123)
$Input = GUICtrlCreateInput("", 8, 8, 121, 21)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("ОК", 8, 32, 75, 17)
GUISetState(@SW_SHOW)

While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
		Case $Button1
			MsgBox(0,"",$Input)

	EndSwitch
WEnd
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку выводило значение $Input
С чтением данных тоже не получалось
А то у меня выводит цифру 3 даже при пустом поле :'(
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
181
Код:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
$Form1 = GUICreate("Form1", 136, 53, 192, 123)
$Input = GUICtrlCreateInput("", 8, 8, 121, 21)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("ОК", 8, 32, 75, 17)
GUISetState(@SW_SHOW)

While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
        Case $Button1
         $ss = GUICtrlRead($Input)
			MsgBox(0,"",$ss)

	EndSwitch
WEnd
 
Автор
D

den-x

Новичок
Сообщения
46
Репутация
0
Я 1 раз пробовал со чтением данных:не получилось=(((,теперь ОК=))))) :-[
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"[Элементы GUI] GUICtrlCreateInput" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор раздела.








{CodeWarn}
 

xlgrgrc

Знающий
Сообщения
91
Репутация
7
VladUs - спасибо.

Хотел создавать тему ни как не получалось тоже что бы данные из
Код:
$Input = GUICtrlCreateInput
считывались.

Пробовал по стандартному примеры не получилось перестроить под свои нужды... А тут посмотрел и всё сделал )))
 
Верх