S SVD Новичок Сообщения 9 Репутация 2 21.05.2011 #1 Существует ли возможность запомнить последнюю информацию введенную в Input и при следующем запуске интерфейса, восстановить её в соответствующие строки? Желательно не создавая при этом сторонних файлов.
Существует ли возможность запомнить последнюю информацию введенную в Input и при следующем запуске интерфейса, восстановить её в соответствующие строки? Желательно не создавая при этом сторонних файлов.
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4 020 Репутация 622 21.05.2011 #2 SVD если без файлов, то только через реестр
Автор S SVD Новичок Сообщения 9 Репутация 2 22.05.2011 Автор темы #3 Kaster [?] если без файлов, то только через реестр Нажмите, чтобы раскрыть... Точно а я про него и забыл... Хотя конечно хотелось бы вообще не гадить в системе, но если вариантов нет...
Kaster [?] если без файлов, то только через реестр Нажмите, чтобы раскрыть... Точно а я про него и забыл... Хотя конечно хотелось бы вообще не гадить в системе, но если вариантов нет...