_Lexa98_ Осваивающий Сообщения 551 Репутация 25 09.12.2011 #1 При нажатии на какую-нибудь (желательно всех) клавишу, выходит сообщение с нажатой клавишей. Как это можно сделать? Или нужно прописывать каждую клавишу?
При нажатии на какую-нибудь (желательно всех) клавишу, выходит сообщение с нажатой клавишей. Как это можно сделать? Или нужно прописывать каждую клавишу?
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4 020 Репутация 622 09.12.2011 #2 _Lexa98_ [?] Или нужно прописывать каждую клавишу? Нажмите, чтобы раскрыть... да, и это наз-ся кейлогер. у нас он вне закона. поэтому тема закрыта
_Lexa98_ [?] Или нужно прописывать каждую клавишу? Нажмите, чтобы раскрыть... да, и это наз-ся кейлогер. у нас он вне закона. поэтому тема закрыта
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8 565 Репутация 2 430 09.12.2011 #3 Kaster [?] это наз-ся кейлогер Нажмите, чтобы раскрыть... Не обязательно. Я бы всё таки выслушал причину данных действий, всё таки _IsPressedEx я не просто так писал.
Kaster [?] это наз-ся кейлогер Нажмите, чтобы раскрыть... Не обязательно. Я бы всё таки выслушал причину данных действий, всё таки _IsPressedEx я не просто так писал.
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4 020 Репутация 622 09.12.2011 #4 Если бы я собирался писать кейлогер, то я бы не стал говорить об этом, а придумал бы кучу других "безобидных" целей :whistle:
Если бы я собирался писать кейлогер, то я бы не стал говорить об этом, а придумал бы кучу других "безобидных" целей :whistle:
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8 565 Репутация 2 430 09.12.2011 #5 Kaster [?] Если бы я собирался писать кейлогер, то я бы не стал говорить об этом, а придумал бы кучу других "безобидных" целей Нажмите, чтобы раскрыть... Ты в одиночку не можешь спасти мир ;) До тех пор, пока на форуме не обсуждается кейлогер, и автор не признаются в этом откровенно, мы будем считать что намерения хорошие.
Kaster [?] Если бы я собирался писать кейлогер, то я бы не стал говорить об этом, а придумал бы кучу других "безобидных" целей Нажмите, чтобы раскрыть... Ты в одиночку не можешь спасти мир ;) До тех пор, пока на форуме не обсуждается кейлогер, и автор не признаются в этом откровенно, мы будем считать что намерения хорошие.